Наверх

Водители из других регионов ездят с марийскими номерами, чтобы не платить штрафы

Возрастное ограничение: 6+
Ирины Филипповой
Автовладельцы из других регионов скрывают часть номера, чтобы объезжать пробки

Йошкаролинка, двигаясь по трассе М4 «Дон» в Краснодарском крае, заметила машину с марийскими номерами, водитель которой объезжал пробку вопреки правилам дорожного движения.

Присмотревшись к нарушителю повнимательнее, Ирина Филиппова поняла: номерной знак был автовладельцем немного «модернизирован». Чтобы безнаказанно нарушать правила дорожного движения, краснодарские водители заклеивают на номере цифру 3, и на знаке с регионом 123 видимой остается только часть цифры - 12. Таким образом они скрываются под видом водителей нашего региона.

— Вчера в 8 часов утра на трассе М4 «Дон», в районе 1100-1200 километра за Ростовом-на-Дону,  где ведутся ремонтные работы одной из полос, автомобиль, не стесняясь, ехал по закрытой ремонтируемой полосе дорожного движения, чтобы не стоять в пробке, — рассказывает Ирина. — Водители заклеивают часть номера, подставляя товарищей из Марий Эл.

Как вы думаете, работают ли какие-либо средства для сокрытия номера? Ждем ваши комментарии.

Как сообщает инспектор отдела пропаганды отдельного батальона ГИБДД УВД Йошкар-Олы Семен Николаев, штраф за такое нарушение может достигать пяти тысяч рублей или лишения прав до трех месяцев.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

16 июля 2015, 15:58 Фрол Ка
Российские номера вообще какие-то дебильные. Некрасивые и без всякой художественной эстетики, какая-то номенклатурная ересь. Какие-то придуманные номера регионов, теперь уже трехзначные. Где нибудь видели вы трехзначные номера регионов еще где-нибудь в мире? Убожество одним словом.
16 июля 2015, 20:22 Фрол Ка
Сантехник
ОГА, надо как в пендосии номера заказывать:XYUBAM COCUEBLO и т. п., тогда точно красивые будут, а самое главное, со смыслом!
Вот кстати в пиндосии, номера то как раз красивые, у каждого штата свои номера. Постоянно меняющиеся на них комбинации цифр и букв не дадут им никогда закончиться (для России это проблема, потому как переставить пару цифр и букв ума не хватает, оттого у некоторых регионов нехватка номеров). Плюс они у них как картинки разрисованы на тему каждого штата. А вышеупомянутые Вами номера ставят ясен пень не американцы , а выходцы из России (призадумайтесь уважаемый), поэтому сами номера здесь ни при чем. У них этому нужно наоборот поучиться, а не развивать фобии.
01 декабря 2015, 09:49 Катерина Епифанцева
Обнаглели автохамы!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru