Наверх

В Йошкар-Оле фура перекрыла улицу Красноармейскую около моста

Возрастное ограничение: 16+
читателя
На перекрестке со всех сторон образовалась пробка, из троллейбусов высаживали пассажиров

В Йошкар-Оле на перекрестке недалеко от аптеки №1 фура перегородила дорогу. Со всех сторон образовались пробки — даже из троллейбусов высаживали пассажиров. О том, что там было, рассказала читатель.

Это произошло утром 6 июля, на перекрестке улиц Красноармейская и Вознесенская около церкви. Огромная фура встала посреди дороги, как предположил читатель, это была авария — рядом была «Газель».

— На улице дождь, холод, все спешат в тепло. А вдруг троллейбус останавливается, медленно движемся в пробке. Потом нас просто высаживают. Не пересаживают в другой, не отдают обратно деньги за билет. Хотя некоторые сели только что, — пожаловался читатель.  — Мы идем на остановку, стоим там долго, ждем. Оказалось, что огромная фура решила припарковаться прямо

Высаживаетесь ли вы из общественного транспорта, если попадаете в автомобильную пробку? Напишите комментарий под новостью.

посреди дороги - там, где Красноармейская уходит в мост, - добавил читатель. - В результате пробки со всех сторон. А она просто стоит, рядом с ней "Газель". Наверное, авария, но сильных следов нет. Неужели надо было блокировать полгорода, что подождать патруль? Он, кстати, приехал на пару минут, потом уехал.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru