Наверх

Мертвый мужчина полтора часа пролежал возле вокзала в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
По словам очевидицы, после отъезда «скорой» жена 1,5 часа ждала участкового возле тела

«Скорая» констатировала смерть мужчины, которому стало плохо возле вокзала, после чего он пролежал на улице еще 1,5 часа.

Новость  о смерти мужчины появилась в группе «Доска позора» в социальной сети. По словам очевидицы Ирины Сорокиной, мужчина шел домой, резко упал и ударился головой. Пульс прощупывался еще в течение 15 минут, люди пытались помочь.

«Скорая» приехала через полчаса и констатировала смерть, после чего йошкаролинец лежал на улице еще полтора часа в ожидании участкового под присмотром шокированной жены.

 Врачи приехали через 40 минут, — рассказывает Ирина, — осмотрели тело и уехали! Мужчина остался лежать на асфальте, рядом находилась только его жена, которую кто-то вызвал. Прошло еще полтора часа, в течение которых никто за телом не приехал. На вопрос, где же ритуальные услуги, прибывший участковый ответил: «Какая вам разница?  Лежит и лежит!»

Наш источник на станции «Скорой помощи» прокомментировал, каков порядок действий при вызове скорой на труп:

Как долго вы ожидали бригаду "скорой" в последний раз? Ждем ваши ответы в комментариях.

 Бригада выезжает на вызов. Если на месте труп — вызываются сотрудники полиции, которых следует дождаться рядом с телом. Этот порядок не нарушается даже в случае, если на месте обнаружен просто пьяный человек. По поводу 30 июня могу только сказать, что было много вызовов, бригад не хватало.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

02 июля 2015, 11:25 Александр -
Мы живые то никому не нужны,а мертвые тем более.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru