Наверх

На рынке в пригороде Йошкар-Олы торгуют "отравленной" земляникой (НАРОДНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ)

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Женщина чуть не отправилась на тот свет, поев ягоды с рынка

Однажды я шла с ночного дежурства через рынок в поселке Медведево и увидела, что молодые мужчины и женщина продают землянику. Я так обрадовалась, выглядели ягоды замечательно, все как на подбор. Купила сразу 2 литровых ведерка. Дома я землянику засахарила, сделала напиток. И уже после того, как я поела земляничную воду и поела ягоды, открыла кастрюлю с купленной земляникой и почувствовала очень сильный запах удобрений. 

Покупаете ли вы фрукты и ягоды на рынке? Оставляйте ответ в комментариях.

В 3 часа ночи мне стало очень плохо, болело все тело, тошнило и кружилась голова. А ведь накануне я ела только купленные в Медведево ягоды! Так сильно отравленная я пробыла сутки, мне казалось, что я вообще на тот свет отправлюсь. Я в прямом смысле просто по стенке ползала от недуга. Через 2 дня я пришла в себя и отправилась на работу. Как оказалось, знакомые моих коллег тоже покупали землянику на этом рынке и тоже отравились. 

Позже я решила поговорить с этими недобросовестными продавцами, которые отравляют своей продукцией людей. Первым моим вопросом было, где они взяли эти ягоды. На это мне задали нервный вопрос: «А что такое? Что случилось?». Я и проговорила им все, что произошло со мной. Они мне в ответ лишь резко бросили: «В Кировской области мы их взяли». Смотрю, а у них еще и клубника появилась!

Через несколько дней, когда я проходила мимо того рынка, заметила, что около этих продавцов вообще нет покупателей, а вскоре и сами они исчезли. Вообще не буду больше никогда покупать ягоды на рынке от греха подальше!

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru