Наверх

В Йошкар-Оле мальчик, мать которого выбросилась из окна, скоро отправится в Дом ребенка

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Гражданский муж матери ребенка не торопится заявлять на сына права

Двухмесячный мальчик, мать которого выбросилась из окна из-за послеродового стресса, скоро отправится в Дом ребенка, потому что родственники не спешат оформлять на него документы.

Малыш в данный момент находится в Йошкар-Олинской детской городской больнице на улице Волкова, но скоро двухмесячный отправится в Дом ребенка. Напомним, на прошлой неделе мы сообщали, что йошкаролинка, не справившись со стрессом после рождения ребенка, покончила с собой.

Вам не приходила в голову мысль об усыновлении? Ждем ваших ответов в комментариях.

У мальчика есть отец, но он не заявляет свои права на него. Поэтому персонал больницы самостоятельно занимается оформлением документов и готовит ребенка к переезду.

Йошкаролинка Алена Белоусова лежала в соседней с малышом палате, у женщины разрывалось сердце от постоянного плача ребенка:

— Очень жалко ребенка: постоянно лежит один и плачет. За мальчиком медперсонал ухаживает хорошо, но медсестры редко подходят,  а он за месяц уже привык к материнскому теплу. Пациенткам запрещают подходить к малышу. Я предлагала сцедить свое молоко, но мне отказали, потому что приучают к смеси.

Мальчику — месяц, ребенок здоровый, может, найдется тот, кто возьмет его под опеку или усыновит. У нас многие не могут иметь детей. Малыш хорошенький, очень жалко его, крик  невыносимо слушать. Если никто не придет за ним, он отправится в Дом малютки. Очень хочется помочь этому мальчику найти маму.

Ситуацию прокомментировала Зинаида Гордеева, заместитель главного врача по медицинской части Йошкар-Олинской детской городской больницы:

Идет сбор документов на ребенка, которым приходится заниматься нам, потому что у ребенка нет официального опекуна. На данный момент ожидается только ответ из ГУНО, после которого малыша направят в Дом малютки.

Ребенок находится на искусственном вскармливании, мы не можем давать молоко чужой матери ребенку, мы не обследуем матерей, не знаем, что может обнаружиться в их молоке. Иногда мы переводим на искусственное вскармливание даже детей, поступивших с матерью, потому что смесь лучше сбалансирована в плане полезных веществ.

Уполномоченный при главе Марий Эл по правам ребенка напомнил:

— Мальчика передадут через в Дом малютки. Если родственники хотят его забрать, они должны все делать быстро.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 8

11 июня 2015, 16:18 viola47
Можно ли как то помочь этому мальчику?может быть вещи или игрушки?
11 июня 2015, 16:44 Сантехник
viola47
Можно ли как то помочь этому мальчику?может быть вещи или игрушки?
можно помочь ему, став "его мамой" и усыновив к себе!
11 июня 2015, 23:43 Максим Фролов
Недавно подруга посоветовала одно средство, с помощью которого в корне изменил свою жизнь. Секс по пару часов, причем в любом возрасте, на жену тоже не слабо влияет. Советую всем, а подробнее в блоге, здесь и заказываю  -  http://fur.ly/brda
12 июня 2015, 00:33 viola47
Сантехник
можно помочь ему, став "его мамой" и усыновив к себе!
С радостью бы, но я в другом регионе и даже ума не приложу как это можно сделать. Хотя бы опеку, может быть потом родственники таки опомнятся
12 июня 2015, 18:19 Keks Lumonchuk
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!Попробовал я капли Молот Тора ( http://molottora.gu.ma ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
14 июня 2015, 10:34 Алена Белоусова
viola47
С радостью бы, но я в другом регионе и даже ума не приложу как это можно сделать. Хотя бы опеку, может быть потом родственники таки опомнятся
Здравствуйте!если вам интересен этот мальчик,то вот форум родителей,которые уже оформляли документы на детей из других    регионов http://v7u.org/viewtopic.php?t=2083 .Я очень надеюсь,что вы возьмете его хотя бы под опеку.
18 сентября 2015, 10:19 MEV
Мы с мужем думаем над усыновлением, можно узнать информацию по мальчику подробнее и где?
16 октября 2015, 08:13 Алена Белоусова
Этот мальчик сейчас в Доме малютки.все что знаю что его зовут Рома.позвоните заведующей и договоритесь о встрече...если хотите именно усыновить этого мальчика скажите что мальчика у которого мама сбросилась послеродовой депрессии

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru