Наверх

В Йошкар-Оле внезапно подбежавший мужчина избил школьника на остановке

Возрастное ограничение: 16+
с сайта www.analitica.kiev.ua
Ребенок пытался прятать виски к земле, чтобы сохранить жизнь

Неизвестный мужчина, избив 14-летнего школьника, скрылся на маршрутке. Родители мальчика просят йошкаролинцев помочь в его поисках.

Вы знаете, где находится ваш ребенок в ваше отсутствие?

6 мая в 18.40 Данил Залетин с друзьями ждал автобус на остановке, в это время к нему внезапно подбежал мужчина и ударил кулаком по голове. Когда мальчик упал, мужчина продолжал бить его ногами.

Данил ездит на учебу в 14 гимназию из поселка Новый, возвращается домой в 7.30 вечера. Мария — мать мальчика  ежедневно встречает сына у ворот:

— Смотрю — идет согнувшись, думала, придуряется: жарко, портфель тяжелый. Подошел ближе — держится за живот, глаз заплывший. На вопросы ответил только: «Дай поспать». Конечно, не дала, выяснила, что случилось. Ребенок рассказал: «Меня избили на остановке. Мужчина. За что, почему — не знаю, спиной стоял». По словам очевидицы, мужчина шел со стороны улицы Свердлова, по виду был нетрезв. Сын, несмотря на то, что ему уже 14 лет, оказался не подготовлен к такой неожиданной, немотивированной агрессии.

По словам очевидцев и друзей Данила, родителям удалось восстановить картину произошедшего:

Со слов свидетелей родители составили фоторобот:
Мужчина славянской наружности, но очень смуглый, волосы черные. Не ниже 1,75 метра, крепкого телосложения. Одет был в тканевую черную куртку и джинсы. С ним была женщина среднего телосложения, темноволосая. 

Мальчик ждал автобус в 19.07. Подросток с друзьями стоял в кругу, ребята шутили о предстоящих каникулах. Мужчина подбежал неожиданно, замахнулся, ударил кулаком по голове. Ребенок пошатнулся, но смог повернуться и получил еще один удар в лицо, а когда упал, мужчина продолжал избивать ребенка ногами.

При этом никто из находившихся поблизости не сделал попытки помочь мальчику. Остановила избиение женщина, которая, по всей вероятности, пришла вместе с мужчиной, криками: «Перестань бить ребенка!» После чего пара села в маршрутку № 18 и уехала.

Данил: «Если бы не женщина, не знаю, был бы я жив через пару минут. Только старался виски к земле прятать».

 Мальчишки даже не смогли сыну помочь от шока,  рассказывает Мария Залетина.  После они подняли его и посадили в автобус. Их родители сейчас помогают нам разыскивать этого человека. Мы сразу поехали писать заявление, вернулись в 2 часа ночи, а с утра поехали на экспертизу.

Сейчас мальчик находится на дневном стационаре в Республиканской клинической больнице. 

— О чем мы с мужем жалеем сейчас — так это о том, что не научили сына: нельзя стоять спиной к людям, — сокрушается мать мальчика.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

12 мая 2015, 12:12 Alex morlak
Какой кизяк, курил автор статьи!? совершенно не понятно кто кого избил.
после прочтения данного текста я кажется вызвал дьявола. ps Это просто трэш, ПГ, а давайте вы будете фотки авторов новостей публиковать?! =)
12 мая 2015, 13:53 Сергей
Ну просто китайский язык какой то!
12 мая 2015, 15:41 Respected
А вам не кажется эта история странной? Понятное дело, что здоровый мужик не имеет никакого права трогать ребенка. Но пацан явно не бедная овечка, раз даже маме не хотел рассказывать. Тем более, что мужик трезвый был. Может все-таки "за дело" получил малец??
12 мая 2015, 15:59 vutaluy blogeen
ИЗБАВЛЯТЬСЯ от НИКОТИНОВОЙ и АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ теперь проще простого и всего за 2 дня! Вот почитайте о моих успехах, и у вас получится!             www.pblc.is/nosmoke
13 мая 2015, 13:55 Deltas
На какой остановке ждал автобус данный школьник? Их (пригородных) несколько близ школы 14... у дома союзов (Ленинский пр. 36) и у ДК Ленина (Свердлова 34). Если по Свердлова, то вообще не понятно фраза "мужчина шел со стороны улицы Свердлова"... это как идти по улице со стороны этой же улицы!? Со стороны стадиона или в сторону стадиона... Кстати, если школьник шел с школы 14 к ул. свердлова, то наверняка попал в поле зрения камер видеонаблюдения (на стадионе), а также через дорогу камера "безопасного города". Имеет смысл посмотреть (попросить) записи камер со стадиона, пока не стерлись, может что сможет прояснится.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru