Наверх

Йошкаролинка: "В доме на улице Мира невозможно жить из-за смрада" (НАРОДНЫЙ КОРРЕСПОДЕНТ)

Возрастное ограничение: 16+
с сайта www.gandex.ru
Из-за неправильно построенной канализации страдают жители трех подъездов

Жители дома № 68 по улице Мира не могут открыть окна и посидеть на лавочке у подъезда  из-за сильного запаха канализации.

В вашем доме не было проблем с канализацией?

Марина Валеева живет в доме № 68 на улице Мира уже шесть лет, последние два из которых в подъезде стоит невыносимый смрад.

— Несколько лет назад жители дома стали чувствовать сильный канализационный запах. Обращались в домоуправление, нам пояснили: в трех последних подъездах неправильно построена система канализации. Сначала стоки собираются в отдельную яму, откуда потом перегоняются в общую. Когда же ломается мотор — это становится невозможным. Мы не можем открыть окна, посидеть на лавочке у подъезда - такой сильный стоит запах! А ломается он с периодичностью раз в две недели. 

Мы написали письмо в администрацию города, в ответ на которое получили: «Этот вопрос будет решаться». Но он не решен до сих пор. Водоканал ссылается на то, что эта проблема должна быть урегулирована домоуправлением, а домоуправление считает — ее должны  решать власти. Даже к президенту обращались, но наше прошение снова было перенаправлено региональной администрации.

Обидно: новый дом, шикарные квартиры и такой невыносимый запах! К тому же я сама — медик, понимаю, что такая ситуация представляет летом угрозу распространения эпидемии.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru