Наверх

Йошкаролинка: "На детской площадке на Машиностроителей расположена свалка" (НАРОДНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ)

Возрастное ограничение: 16+
Марины Шехурдиной
Чтобы поиграть детям нужно идти около километра

Йошкаролинка прислала фото детской площадки, где детям приходится играть около горы мусора.

А в каком состоянии детская площадка в вашем дворе?

Марина Шехурдина пожаловалась, что детская площадка у них во дворе непригодна для детских игр, а ближайшая находится в одном километре:

Детская площадка во дворе дома № 124а на улице Машиностроителей: прямо за песочницей находится свалка, а тут играют дети! Я переехала к мужу и живу здесь два года. Мой муж здесь живет с детства, и сколько он здесь живет, на его памяти ни разу не производился ремонт площадки.

- Наш пятиэтажный дом стоит один, ближайшая детская площадка находится в километре от нас. Детей в доме очень много, это бывшее общежитие. Только на первом этаже девять детишек. Раньше двор был огорожен забором от территории предприятия, но два года назад забор сняли, пообещав, что планируется поставить новый. Который мы ждем до сих пор. На территории же предприятия устроили свалку. Там очень много стекол, емкостей от машинных масел и многого другого. И рядом с этой свалкой играют наши детки.

Как таковой детской площадки теперь нет, качели у нас приспособлены для отбивки ковров. Сегодня , например, подъезжала машина и выгружал опилки.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru