Наверх

В поселке Октябрьский лиса напала на собаку (НАРОДНАЯ НОВОСТЬ)

Возрастное ограничение: 16+
с сайта www.img.gorcer.com

По поселку Октябрьский Моркинского района разгуливает лиса. Она задирает домашнюю птицу прямо на глазах жителей, а в последний раз напала на щенка. 

Жители поселка в Моркинском районе шокированы лисой, которая нападает на животных и птиц. Местный житель Иван Петров видел своими глазами, как животное задушило курицу.

— Бегает лиса. Последний раз дней десять назад ее в поселке видел, — говорит Михаил.

Другая жительница поселка прислала фото щенка. Девушка с подругой прогуливались и заметили, что на собаку напала лиса, после чего поспешили домой.

Департамент Республики Марий Эл по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира предполагают, что лиса заражена бешенством.

— Мы работаем по сигналам населения. Обычно лисицы панически боятся человека, безбоязненный выход животного к людям говорит о неадекватном его поведении. В таком случае с большой вероятностью можно говорить о бешенстве. В Горномарийском районе сейчас 3 очага бешенства, в Мари-Турекском пока один, — сообщили в пресс-службе ведомства. — При встрече с таким животным необходимо всеми силами уклониться от контакта и сообщить о случившемся в наш департамент или ветеринарную службу. Домашний скот после нападения животного трогать до приезда служб не рекомендуется.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

12 апреля 2015, 20:40 куимплен
да они по дороге зимой бегают толпами

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru