Наверх

В Йошкар-Оле мужчина "дрейфовал" на Кокшаге из-за своей кепки (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
читателя Никиты Горбунова
Его пакет с водкой, лимонадом и сигаретами держали случайные прохожие

В Йошкар-Оле мужчина полез на лед Кокшаги из-за упавшей кепки. Потом он долго не мог выбраться на набережную, но все-таки сделал это при помощи очевидцев.

О казусе, произошедшем на Малой Кокшаге, рассказал читатель портала pg12.ru Никита Горбунов.

— Вчера, 8 апреля, вечером мы прогуливались по набережной и увидели несколько человек, заинтересованно смотрящих на реку, — рассказывает читатель Никита Горбунов. — Мы подошли к ограждению и увидели внизу нетрезвого мужчину, стоявшего возле уже почти растаявшего льда. Он что-то говорил себе под нос, размахивал руками то перед собой, то в сторону смотрящих на его людей. На вопрос "Как он там оказался?" от очевидцев мы услышали в ответ: "Мужчина говорит, что у него вниз слетела кепка, и он полез за ней".

А вы бы помогли нуждающемуся человеку или вызвали бы спасатей, полицию? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

— Школьники снимали его на телефоны, вместо того, чтобы позвонить куда надо. Мы начали звонить в полицию, но там не сняли трубку. Три попытки были безуспешными, — продолжает Никита. — Люди стали ему говорить, чтобы он пошел в сторону нового загса, что там есть подъем.

Через несколько минут начинающий "челюскинец" отправился в путь, спотыкаясь, где-то падая и периодически делая привал. Одна из женщин несла пакет этого мужчины. В нем были бутылка водки, бутылка лимонада и пачка сигарет.

— Оказавшись в конце дома №3 по улице Набережная Брюгге, мы начали говорить мужчине, чтобы он лучше поднялся по снегу к ограждению и перелез, так как впереди уже виднелась вода. Мужчина принял совет и начал карабкаться наверх по снегу. При этом он говорил, что не хочет подниматься и не хочет больше жить. Что-то еще агрессивное бормотал на всех людей, которые ему помогали — наверное, в знак благодарности.

Когда спаситель своей кепки поднялся почти к ограждению, то я подал ему руку. Мужчина вцепился и упал. Мы могли бы оба покатиться вниз к реке, если бы я одной рукой не ухватился за ограждение и меня не придерживали пожилые женщины. Хотя рядом находился крепкий мужчина, который вместо того, чтобы помочь, хохмил. Слов благодарности от, возможно, уставшего от жизни мужчины мы не услышали, более того, он начал предъявлять какие-то претензии к людям и чуть не набросился на женщину с ребенком. Тут поспели сотрудники полиции. Они забрали его, говоря, что ему прямой путь в Семеновку.    

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

09 апреля 2015, 22:00 Руслан Таран
ошибочка у вас ребятки) Читайте также на портале pg12.ru: мужчина провалился под лед после затолья.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru