Наверх

У трехлетнего ребенка украли сумочку в театре кукол (НАРОДНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ)

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Юную йошкаролинку ждало разочарование в конце мероприятия

Йошкаролинка Юлия устроила для дочери поход в кукольный театр и никак не ожидала, что девочка может лишиться в храме искусства сумочки.

- Посещение нашей семьей Республиканского театра кукол было омрачено одним инцидентом: у нашей трехлетней дочери украли сумочку. Наверняка, вы можете представить, какая сумка может быть у ребенка этого возраста. Она представляет ценность только для маленького человека, а её содержимое — это в основном игрушки размером с мизинец.

Конечно, я думаю, что ответственность в первую очередь лежит на нас, родителях, которые должны лучше следить за вещами ребенка. Но разве моя невнимательность в данном случае — это повод, чтобы взять чужое? Даже если кто-то случайно нашел чужую вещь, неужели у него не возникло желания вернуть малышу его сокровище, обратившись к персоналу театра и отдав эту сумку сотрудникам, в расчете на то, что родители будут ее искать? О какой культуре может идти речь?

Если сумка попала к хорошим людям, которые не сориентировались, как вернуть ее владельцу, но хотят это сделать — семья будет вам очень благодарна (серебристая сумка в форме сердца с персонажами м/ф "Холодное сердце", внутри была русалка). Взамен вам гарантируют вкусное вознаграждение.

ТОП самых страшных игрушек для детей, которые можно купить в Йошкар-Оле.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru