Наверх

На женщину-курьера в Йошкар-Оле напал мужчина с бензопилой (НАРОДНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ)

Возрастное ограничение: 16+
с сайта www.imenno.ru
Услышав угрозы, йошкаролинка подумала, что они не всерьез

На женщину-курьера напал мужчина с бензопилой. Мужчина сначала замахнулся ей на женщину-курьера, а потом рассек даме бровь.

Ирина Александрова работает курьером. В нашем городе это не столь безопасно, как могло бы показаться на первый взгляд.

Девушка раскладывала газеты по ящикам, когда проходящий мимо мужчина с бензопилой в руках возмутился количеством мусора в подъезде. Он попробовал решить эту проблему на месте топорным способом.

— Бабушки ждут газет, переживают. Знаете, ключи не всегда подходят, приходится просить жителей открыть дверь, поэтому знаю, что люди бывают разные. Я раскладывала газеты по ящикам, когда мужчина с бензопилой в руках начал на повышенных тонах высказываться, что я развожу грязь в подъезде. Видно, что человек не маньяк, может, с работы, может, на работу идет, не знаю. Я ему объясняю, что раскладываю все аккуратно, мусорят же сами люди. И тут он на меня своей пилой замахнулся: «У, мусоришь мне тут!». Я не особо испугалась, подумала — не всерьез. Потом он второй раз мимо проходил, без пилы уже, опять начал выводить меня на конфликт. И неожиданно ударил кулаком в глаз. Я даже среагировать не успела. Ударил и ушел, а у меня кровь по лицу — бровь рассечена.

Девушке пришлось накладывать шов на рану.

Личная история йошкаролинки, которую избивает и выживает собственная дочь.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

20 марта 2015, 15:04 Фрол Ка
Дядько - дебилко, а мусор действительно от людей. 
20 марта 2015, 17:54 Прохожий
Фрол Ка
Дядько - дебилко, а мусор действительно от людей. 
Заявление в полицию вылечит дебила на некоторое время.
20 марта 2015, 23:36 Aluna Sokovuta
По совету подружки купила для мужа Норвежский профилактический и лечащий препарат для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле (  www.xurl.es/molottora ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru