Наверх

В высотке на улице Советской в Йошкар-Оле обвалился пол (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Павла Платова
Домоуправление уже устраняет провал

2 марта в доме по улице Советской, 177 на лестничном пролете первого этажа обвалился пол.

Жительница дома Юлия возмущена сложившейся ситуацией и обратилась с проблемой в редакцию "Pro Город".

— Эта лестница — единственный проход ко второму и третьему этажам, и ходить с коляской или с ребенком очень трудно, — пожаловалась Юлия. — Лифт не ходит до этих этажей, только от четвертого.

На месте мы обнаружили работников домоуправления, которые очищали провал.

— Под этим местом при строительстве был грунт, после уровень его опустился и образовалась небольшая пустота, куда и обрушился пол,  сообщил работник домоуправления. — Завтра мы уже должны закончить ремонт пола.

— Как только появился вызов о том, что провалился пол, мы сразу прибыли на место и осмотрели масштаб повреждений,  говорит мастер домоуправления №2.  Дом построили 30 июня 1977 года, и ремонт в нем, возможно, будет осуществлен в этом году.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

04 марта 2015, 17:20 uvanovnag
Мужыки странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот( http://xurl.es/molottora ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru