Наверх

Йошкаролинец вышел из офиса за 30 секунд до падения ледяной глыбы с крыши

Возрастное ограничение: 16+
читателя Михаила К.
Огромная ледяная глыба упала с крыши 5-этажки в центре города

Йошкаролинец вышел из офиса за 30 секунд до падения ледяной глыбы.

Сход льда с крыши 5-этажного здания произошел в центре города.

—  24 февраля примерно в 14 часов дня, в самом центре города, во дворе дома по улице Советская, 121 произошел сход ледяной  глыбы толщиной около 30-40 сантиметров и размером примерно 3 метра на  1,5 метра, — рассказал очеидец Михаил К. — Я лично вышел из офиса за 30-40 секунд до этого происшествия и видел все своими глазами. Первая мысль пролетела о том, что хорошо что в это время никто не проходил и не проезжал. Глыба такого размера и толщины могла просто расплющить любого, кто оказался бы под ней. Потом подумал, что и мне очень повезло, практически второй день рождения.

Самое интересное, что буквально за 2 часа до этого происшествия, по двору прошли трое человек в спецодежде, с ломами и лопатами, которые, по-видимому, и должны заниматься уборкой снега с крыш. Если честно, это очень жуткое и страшное зрелище. Слава богу, что все обошлось, — добавил Михаил. — Хотелось бы знать, кто и как у нас следит за состоянием крыш в нашем городе, особенно в период таяния снега.

Ранее портал "Pro Город" писал, что в столице также на улице Советской на голову девушке упал кусок шифера и пробил ей голову.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru