Наверх

В Марий Эл приставы арестовали у должника пони

Возрастное ограничение: 12+
УФССП Марий Эл
У заводчика арестовали шестерых взрослых пони и одного жеребенка

В Марий Эл приставы наложили арест на 7-х пони должника. Мужчина задолжал 260 тысяч своим детям, сообщает УФССП Марий Эл.

В Горномарийском районне отец задолжал двоим своим детям 15-ти и 18-ти лет по 130 тысяч рублей каждому. От взыскателя стало известно, что должник занимается разведением крупного рогатого скота, лошадей и пчел. Также мужчина разводил пони и продавал их организаторам детских аттракционов.

18 мая судебный пристав-исполнитель отправился на «ранчо» должника, где были обнаружены мирно пасущиеся пони. Тут же был наложен арест на пони в количестве 7 штук: 6 взрослых и 1 жеребенок. Арестованные животные были оставлены на ответственное хранение мужчине.

Любите ли вы лошадей? Оставляйте комментарии под новостью
 

Мужчине дано 10 дней на погашение задолженности перед своими детьми, если он не хочет лишиться своих питомцев.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

21 мая 2016, 18:02 Прохожий
У бывшего главы Сахалина хорошавина конфисковали имущества на миллиард рублей... Интересно регион 12, завод контакт и другие активы типа,, тепличное,, на сколько потянут?
21 мая 2016, 21:04 Прохожий
это
Все правильно,только от наших разговоров ничего не изменится!
Как говорил антракс смотрите фильм,, взорвать Гитлера,,
21 мая 2016, 23:13 Горожанин
зато Россия вернула долг СССР Кувейту
22 мая 2016, 11:25 Прохожий
Сегодня первые секретные выборы. Голосуют только приглашенные. Кандидатов можно увидать только в бюллетене. Конечно почти все кандидаты это предприниматели и слившиеся с ними в партийном экстазе чиновники.
22 мая 2016, 16:17 саша
Жорес Алферов, лауреат Нобелевской премии: "Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru