Наверх

Соседка матери найденного 2-летнего ребенка: "Она могла пропасть на несколько дней" (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Марианны Саулиной
В целом женщина характеризует мать положительно, за исключением некоторых моментов

Соседка матери 2-летнего малыша рассказала: женщина могла оставить своего ребенка на несколько дней и пропасть в неизвестном направлении.

Напомним, днем 15 мая в дежурную часть полиции поступило сообщение: во дворе дома №122а по улице Красноармейской на детской площадке находится раздетый 2-летний ребенок без присмотра.

дверь в квартиру, куда привел малыш

Ранее йошкаролинка, обнаружившая раздетого малютку на детской площадке, рассказала: ни один взрослый не обратил внимания на одетого не по погоде 2-летнего мальчика без присмотра. А проводив его домой, женщина обнаружила в квартире 2-х женщин: неадекватную старуху и злоупотребляющую алкоголем.

Соседка горе-матери Екатерина Иванова рассказала об обитателях квартиры №11:

- Здесь живут 86-летняя баба Антонина с дочерью Ольгой и внуком Михаилом. Антонина уже ничего не слышит и мало что понимает, Ольга - любительница выпить, а Миша долгое время лежал - у него проблема с ногой, сейчас ходит на протезе. Посторонняя девушка с ребенком появилась у соседей в марте 2016 года.

21-летнюю Любовь позвал Миша в качестве сиделки, раньше они вместе учились в интернате. К малышу иногда приезжает отец из Оршанки, забирает его, - по словам Екатерины, Любовь  неплохая мать, но может иногда пропасть на несколько дней в неизвестном направлении.

- На этот раз ее не было 3 суток. Мы даже сами пытались ее искать - жалко ребенка! Но поиски результатов не дали. Все это время ребенок был предоставлен сам себе - жители 11 квартиры просто не обращают на него внимания.

Где гуляет ваш ребенок? Ждем ваши комментарии.

Мать ребенка объявилась по этому адресу только 16 мая - через 3 дня отсутствия. Дело на данный момент рассматривается Комиссией по делам несовершеннолетних.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

17 мая 2016, 16:54 Катерина
Неужели нельзя понять, что если не можешь обеспечить ребенка нормальными условиями жизни, не стоит подвергать его опасности. Уж позволь тогда государству позаботиться о нем, по крайней мере оно обеспечит и одеждой, и жильем и воспитанием. Стыдно быть лишенной родительскиx прав, а быть плоxой матерью-нет. 
17 мая 2016, 21:33 Где
тут были борцы за запрет абортов? Откликнитесь! Вот вам пример! Этот ребёнок нужен своим родителям? А зачем рожали? Что они могут дать ребёнку? Бедный малыш!
17 мая 2016, 22:28 Разум
Уважаемые журналист и редактор, то Вы пишите босоногий мальчик, то одет в ботинки... Но в грязном нижнем белье. Да и слова соседки я не стала бы воспринимать всерьёз, раз мамаша периодически пропадает, она не может быть охарактеризована положительно. Это же мама! Я своё чадо и на 2 минуты не могу оставить, дрожу как осиновый листок, чем же он занимается.
18 мая 2016, 00:12 Эля
Нужно помочь этой маме, ей наверное очень тяжело, в Европе бы точно помогли...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru