Наверх

В Марий Эл двое мужчин незаконно выловили более 200 рыб

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Рыбакам грозит лишение свободы

11 мая на берегу Ветлуги в Юринском районе двое мужчин незаконно ловили рыбу. Рыбаков с поличным поймала полиция.

Какую рыбу вы любите? Оставляйте комментарии под новостью.

Двое местных жителей решили наловить рыбы с помощью сетей. Неудачливых рыболовов 58 и 61 года задержали сотрудники полиции. К тому моменту один из них наловил уже 56 штук, а второй — 150 штук. 

Своими действиями мужчины причинили ущерб в размере 10 тысяч рублей.

Пресс-служба МВД сообщает, что сейчас возбуждены уголовные дела и мужчинам грозит   лишение свободы на срок до двух лет.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 13

11 мая 2016, 18:10 Горожанин
Мария Росляк, дочь бывшего вице-мэра столицы, ныне аудитора Счетной палаты Юрия Росляка полностью признала себя виновной в мошенничестве и растрате средств банка  "Огни Москвы"  на общую сумму более 6,2 млрд руб. При этом суд учел, что у обвиняемой уже есть двое малолетних детей, а сейчас она находится на девятом месяце беременности, и предоставил ей отсрочку исполнения приговора до достижения детьми 14-летнего возраста. Фактически это означает, что подсудимая избежит лишения свободы. ;-)
11 мая 2016, 18:16 Горожанин
В марте 2015 года Йошкар-Олинский городской суд признал Наталью Чеснокову виновной в присвоении 13 миллионов рублей из бюджета МарГУ и мошенничестве с использованием служебного положения.  Суд назначил ей 6 лет лишения свободы в колонии общего режима и штраф в размере 550 тысяч рублейПрезидиум Верховного Суда Республики Марий Эл отсрочил исполнение реального отбывания наказания в отношении Натальи Чесноковой. Ее посадят, когда детям исполнится 14 лет.Фактически это означает, что подсудимая избежит лишения свободы. ;-)
11 мая 2016, 18:35 Я тащусь
А сколько *** ГЭС приносит ущерба во время нереста,хоть кто-то считал?,проше мужиков поймать и оштрафовать или посадить,а ведь 99%,что они, чтобы пожрать ловили!
11 мая 2016, 18:40 Я тащусь
В про городе слово: Ч е б о к с а р с к а я ГЭС почему-то  нельзя произносить!
11 мая 2016, 19:08 Прохожий
Надо тебе за коммунистов агитировать чтоб снова им власть дать и дальше приговоры типа десять лет без права переписки. Фильм смотрел на 9 мая белорусский вокзал, там герой папанова по сюжету бухгалтер, который не давал растрачивать казенные деньги опираясь на инструкции 1949 года, при Сталине принятые и не отмененные при брежневе....
11 мая 2016, 20:21 васек
Я тащусь
А сколько *** ГЭС приносит ущерба во время нереста,хоть кто-то считал?,проше мужиков поймать и оштрафовать или посадить,а ведь 99%,что они, чтобы пожрать ловили!
или пожрать или продать, никто их не посадит, возмещение ущерба и часы испр работ могут назначить
11 мая 2016, 22:46 Я тащусь
если бы
Не было ГЭС жили бы на дереве!
И ещё бананов не забудьте пожрать,пока не запретили!
12 мая 2016, 13:19 Горожанин
Epifan13
Давайте ГЭСэ все закроем, закроем АЭСэ все, будм читать книги под лучиной и водить хороводы.
ч е б ГЭС не на проектной мощности. все что что она вырабатывает, не хватает даже для самой Чу ва шии. создавалась она не для обеспечения электроэнергией (это попутный бонус), а чтобы обеспечить глубоководное судоходство по Волге, в общей системе каскадов ГЭС.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru