Наверх

В Йошкар-Оле на кастинг в проект "Зажги себя" пришло около 80 человек (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Яны Филлиповых
На кастинг пришло около 80 человек

5  и 6 мая в Йошкар-Оле прошел кастинг на музыкальный проект "Зажги себя". Участники исполняли музыкальные композиции русском, марийском, татарском, таджикском и узбекском языках, сообщает Яны Филипповых, менеджер проекта.

В стенах Дворца Молодёжи прошёл кастинг нового республиканского музыкального проекта «Зажги Себя», руководителем которого является успешная молодая певица, лауреат всероссийских, межрегиональных и республиканских конкурсов и фестивалей, йошкаролинка Татьяна Шик.

Девушка смогла создать проект после того, как проявила инициативу и стала обладателем гранта. Татьяна Шик объединила инициативную команду шоуменов, фотографов, видеографов, дизайнеров, журналистов, фитнес-тренеров и танцевальных инструкторов, специалистов в области PR и SMM, волонтеров, которые с большим энтузиазмом помогли идеям девушки воплотиться в жизнь.

- Проект создан для того, чтобы объединить талантливую молодежь республики. На данный момент мы сконцентрировались на поиске талантливых вокалистов, а в дальнейшем планируется расширить круг творческих направлений конкурса. Я всегда нацелена на успех и победу, и даже если бы мне не удалось выиграть грант на форуме "Таврида", я нашла бы способы воплотить в жизнь этот проект!- сказала девушка.

На протяжении двух дней перед компетентным жюри выступило в общей сложности около 80 человек. Выявлял талантливых вокалистов Республики по-настоящему звездный состав экспертов, в числе которых: шоумен Сергей Федонин, саксофонист Константин Пакшин, Заслуженный артист Марий Эл, певец и композитор Олег Славин, преуспевающий предприниматель и свадебный ведущий Екатерина Гребнева, битбоксер и артист жанра лайв лупинг Андрис Люта и другие яркие представители творческой элиты города.

Активное участие в проведении меропритяия оказывало Министерство образования и науки Марий Эл.

На кастинге конкурсанты исполнили песни на русском, марийском, татарском, таджикском и узбекском языках, именно поэтому проект можно поистине назвать международным. Участники кастинга делятся своими впечатлениями после выступления.

- На сцене я уже с 4 лет, и сколько себя помню, вокал всегда был значительной частью моей жизни. От этого проекта я жду колоссальной энергии и драйва, так здорово, что в родном городе появилось что-то креативное и оригинальное, способное зарядить новыми эмоциями даже тех, кто уже привык выступать на публике!- говорит Оксана Кубарева.

- Мероприятие приятно впечатлило, меня одновременно переполняют волнение и радость. Критика жюри ничуть не расстроила, а стала полезным напутствием на будущее,- Владимир Пошнагов поделился.

- Проект по-настоящему классный, атмосфера здесь очень радует, как хорошо, что он объединил множество талантливых, приятных и отзывчивых людей!- сказала Наталья Торощина.


А вы принимали участие в подобных проектах? Оставляйте комментарии под новостью

После кастинга будут выбраны 20 финалистов, которые продолжат участие в проекте. Впереди их ждет ряд тренигнов и мастер-классов. Победителя ожидает запись студийного альбома, съёмка видеоклипа и ротация на местных радиостанциях.

Йошкаролинцы увидят выступление участников проекта 26 июня на концерте Дня молодежи, а отчетный концерт состоится 6 августа в рамках празднования Дне города.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

08 мая 2016, 16:03 Горожанин
контент.репост.кастинг.аутсорсинг. мерчендайзинг
08 мая 2016, 16:58 Прохожий
Битбоксер лайв лупинг это пять!!!
08 мая 2016, 17:17 контентдевелопер
Рекомендейшн, ассосиэйшн, европейшн. Но крминалити

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru