Наверх

Йошкаролинку позвали замуж на съемках телепередачи, после чего проект закрыли (фото, видео)

Возрастное ограничение: 12+
Ирины Бондаревой
Землячка сказала "да" на съемках подмосковной программы

Йошкаролинку позвали замуж на съемках телепередачи, после чего проект закрыли.

28 марта в подмосковном городе Электросталь вышел второй выпуск программы "Про любовь", на съемках которого нашей землячке сделали предложение.

Журналист pg12.ru узнал, как это было непосредственно у главной героини - йошкаролинки Анастасии Сусловой и автора передачи Валерии Черных.

- На передачу меня пригласила знакомая, она же автор, - говорит Анастасия. - Мы с молодым человеком охотно откликнулись: посчитали это очень интересным опытом. Раньше я не пробовала себя в съемках телепередач, хотя в студенческие годы сама была корреспондентом и автором проектов, поэтому съемочный процесс для меня не в новинку.

По задумке "Про любовь" герои готовят друг друг сюрпризы. Чтобы сохранить эффект неожиданности и отснять искренние эмоции, заранее о них мы с Артемом друг другу не рассказывали: в нас проснулся азарт, телепроект уже стал больше, чем просто передача. Неожиданностью стал и подарок от организаторов: профессиональная фотосессия - на память остались фотографии, которые будут напоминать о таком моменте в нашей совместной жизни.

Я даже не догадывалась о том, что хочет сделать Артем! Он не подавал виду! Когда наступил тот самый момент, я испытала настоящий шок, растерялась, как маленькая девочка. От избытка эмоций просто накинулась с объятиями на Артема и, конечно, сказала "да"!

Программа "Про любовь" - проект электростальского телевидения. Программа выходила на местных телеканалах ВРТ и ЭлТВ.

- Первый выпуск был приурочен ко Дню всех влюбленных в феврале 2016 года, - рассказывает Валерия Черных - автор проекта. - Каждый герой делает сюрприз своей второй половине, а в конце их ждет сюрприз от программы. Во второй выпуск я пригласила свою землячку Анастасию Суслову и ее молодого человека Артема Веснина, и ребята согласились.

Сейчас выпуск приостановлен: я больше не работаю на ЭлТВ. Есть сложности в съемках подобных передач: каждый выпуск выматывал кучу нервов и отнимал уйму времени. Поэтому автору нужно быть тем еще энтузиастом!

В какой телепередаче вы хотели бы принять участие? Ждем ваши комментарии.

О предложении руки и сердца мы знали: возможности у съемочной группы небольшие - пришлось обговорить, когда и как это будет происходить, чтобы был готов оператор, но зритель был удивлен!

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

06 мая 2016, 00:44 Фома
Ну что вы хотите??? Ну так получилось что слишком быстро состоялось предложение и дальнейшая съёмка стало невозможна так как всё перешло уже в другую область - интим и секс, что не соответствует статусу программы.
06 мая 2016, 08:10 Антихохол
Это ненадолго,любовь морковь
06 мая 2016, 17:03 Горожанин
Марианна Саулина, ошибки исправляй, а не комменты удаляй! Если ошибки твои добрые люди поправляют, так спасибо бы сказала, неуч."...как это было непосредственно у главной героини - йошкаролинки Анастасии Сусловой и автора передачи Валерии Черных.." Это две лесбиянки что ли? Исправить надо - у кого? - у Валерия (м.р.)у тебя написано - у кого? - у Валерии (ж.р.)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru