Наверх

В центре Йошкар-Олы прошла ярмарка изделий, сделанных школьниками и студентами

Возрастное ограничение: 6+
пресс-службы ГФИ по Республике Марий Эл
На ее открытие пришел главный федеральный инспектор

Ярмарка товаров и изделий прошла в центре Йошкар-Олы в минувшие выходные. Ее посетил главный федеральный инспектор. Подробности сообщили в его пресс-службе.

В Йошкар-Оле на площади Ленина прошла XXX республиканская ярмарка товаров и изделий, изготовленных школьниками и студентами. Участие в открытии принял главный федеральный инспектор по  Марий Эл Павел Логинов.

Участниками ярмарки стали более ста образовательных организаций, среди которых вузы, колледжи, лицеи, школы, школы-интернаты и учреждения дополнительного образования.

На прилавках йошкаролинцев ждали швейные изделия, садово-огородный инвентарь, слесарные и столярные изделия, металлопродукция, кондитерские изделия, соленья, мебель, сельхозпродукция, изделия из металла, дерева, бисера, кружева, роспись по дереву, рассада, сувениры и многое другое.

Что вы обычно покупаете на ярмарках? Оставляйте комментарии

Главный федеральный инспектор по Марий Эл отметил, что изделия ручной работы всегда особенно ценились, ведь они неповторимы и в каждое из них вложена частичка души мастера.

— Неслучайно на прошлогодней ярмарке было распродано более тысячи работ на общую сумму свыше 600 тысяч рублей. Глядя на эти потрясающие изделия, даже не верится, что они сделаны руками учащихся. На мой взгляд, большинство из них станут настоящими профессионалами, — сказал Павел Логинов.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru