Наверх

В связи с ЧП на Илети в Марий Эл пройдут проверки системы профилактики безнадзорности

Возрастное ограничение: 16+
Марийской аварийно-спасательной службы
Одна из погибших - мать 2 детей - состояла на учете в Комиссии по делам несовершеннолетних, как ненадлежащим образом занимающаяся воспитанием

В связи с ЧП на Илети в Марий Эл проведут проверки системы профилактики безнадзорности, сообщает Волжская межрайонная прокуратура.

Напомним, ЧП произошло в 19:40 в районе базы отдыха «Элнет» на реке Илеть. На реке перевернулась перегруженная лодка, в которой было семеро. Тела двоих пассажиров до сих пор не найдены. На данный момент возбуждено уголовное дело по "причинению смерти по неосторожности двум и более лицам". В трагедии удалось выжить только 40-летней Оксане Ибрагимовой.

Одна из погибших, 24-летняя жительница Волжска, мать 2 малолетних детей, ранее состояла на учете в Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, как родительница ненадлежащим образом занимающаяся воспитанием несовершеннолетних.

Вы умеете плавать? Ждем ваши комментарии.

В связи с обстоятельствами Волжским межрайонным прокурором поручена организация проверки исполнения системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних требований федерального законодательства.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

21 апреля 2016, 01:07 Чепок
Одна из погибших, 24-летняя жительница Волжска, мать 2 малолетних детей, ранее состояла на учете в Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, как родительница ненадлежащим образом занимающиеся воспитанием несовершеннолетних...Правильно ! Всё на неё валите ! Сотрудники МЧС должны обедать полноценно !
21 апреля 2016, 11:34 Горожанин
"несовершеннолетних требований" это как?
21 апреля 2016, 11:42 Epifan13
Ну и что что раньше она стояла на учете? Вы думаете что она за детей не переживала?
21 апреля 2016, 17:05 Карина
Статья написана неплохим профессиональным языком, на пятерку, конечно, не тянет, но все же автор сумела раскрыть тему. Удивляет деятельность Волжской прокуратуры раньше, что мешало провести такие проверки своевременно, чтобы предотвратить несчастный случай, посещали ли эту семью вместе с субъектами системы профилактики ? (такие рейды дают очень положительные результаты). Скорее всего, нет. А сейчас проснулись и будут искать крайних. Нехорошо, имидж подрывает.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru