Наверх

Жители Волжска уже собрали 30 тысяч на похороны земляков, погибших в Марий Эл на реке Илеть

Возрастное ограничение: 16+
Александра Максимова
Администрация города взяла на себя часть расходов

По предварительным данным специалистов, лодка могла перевернуться из-за ошибки Игоря Сахарова, который управлял плавсредством. Он мог резко повернуть руль, что повлекло бы в таком случае за собой трагедию.

НапомнимЧП произошло в 19:40 в районе базы отдыха «Элнет». Погибли: Ринат Зайнулин, Кристина Григорьева, Екатерина Григорьева, Игорь Сахаров. Тела Татьяны Григорьевой и Алексея Черняева до сих пор не найдены. Следственным отделом по городу Волжск возбуждено уголовное дело по признакам преступления "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". В трагедии удалось выжить только 40-летней Оксане Ибрагимовой, она пообщалась с журналистами "Pro Город"

Специалисты аварийно-спасательной службы не исключают вину водителя маломерного судна:

- Было уже темно, видимость плохая. Водитель мог наткнуться на что-либо или просто резко дернуть руль, что повлекло бы за собой подобную ситуацию. Не исключается и причина наезда на лед. Возможно, кто-то сделал резкое движение, что из-за перегруза лодки могло привести к ее наклону.

Сейчас следственными органами Следственного комитета по РМЭ проводится доследственная проверка. Тела Татьяны Григорьевой и Алексея Черняева до сих пор не найдены. Поиски не прекращаются. Задействованы специалисты из Волжска, Звенигово, и Йошкар-Олы.

Что могло стать причиной ЧП? Оставляйте комментарии под новостью.

Местными жителями собрано около 27 тысяч рублей на похороны. Неравнодушные волжане до сих пор перечисляют денежные средства.

Администрация Волжска взяла на себя расходы на проведение похорон: место на кладбище, гробы, кресты, оградки.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru