Наверх

В Марий Эл возбуждено дело по факту гибели людей на реке Илеть

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
На сложном участке реки рулевой не справился с управлением, и лодка перевернулась

В Марий Эл возбуждено дело по факту гибели людей на реке Илеть. На сложном участке реки рулевой не справился с управлением, и лодка перевернулась.

Напомним, ранее pg12.ru сообщал: в Волжском районе на берегу реки обнаружили тела мужчины и двоих детей. 16 апреля в Марий Эл в устье реки Илеть перевернулась моторная лодка, тела двух человек до сих пор не найдены.

В Марий Эл Следственным отделом по городу Волжск следственного управления Следственного комитета РФ по РМЭ возбуждено уголовное дело по признакам преступления "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

При каких обстоятельствах вы плавали на лодке в последний раз? Ждем ваши комментарии.

По предварительным данным, вечером 16 апреля 2016 года в Волжском районе Марий Эл в устье реки Илеть в моторной лодке «Казанка» плыли две женщины, трое мужчин и две девочки 3 и 6 и лет. На сложном участке реки рулевой не справился с управлением, и лодка перевернулась. Одна из женщин выплыла и обратилась за помощью. 

В настоящее время обнаружены тела двух мужчин и детей, поисковые работы продолжаются. Расследование уголовного дела продолжается.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru