Наверх

Трое йошкаролинцев получили награды Президента России

Возрастное ограничение: 6+
пресс-службы ГФИ по Республике Марий Эл
Соответствующий Указ подписал глава страны

Сотрудники завода в Йошкар-Оле получили награду Президента России. Подробности 12 апреля сообшили в пресс-службе ГФИ по Марий Эл.

Юрий Моисеев, Ринат Ахатов и Наталья Старыгина удостоены награды Президента РФ, который подписал соответствующий Указ. Все они — сотрудники Марийского машиностроительного завода.

Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награжден заместитель начальника производственного управления Ринат Ахатов, а также начальник участка сборочного производства Наталья Старыгина.

Как сообщили в пресс-службе ГФИ по Марий Эл, Ринат Фархатович в машиностроительной отрасли работает уже более 30 лет, и за эти годы при его участии производством был освоен ряд оборонной и гражданской продукции.

Наталья Владимировна окончила Новосибирский институт инженеров геодезии, аэрофотосъемки и картографии по специальности оптические приборы и спектроскопия. В своей работе часто внедряет передовые методы, технологии для освоения и выпуска новой для завода техники.

Почетное звание «Заслуженный машиностроитель Российской Федерации» присвоено заместителю главного конструктора - заместителю начальника научно-технического центра «Коралл» Юрию Моисееву.

Какие награды есть у вас? Напишите в комментариях

Юрий Алексеевич учился в Пензенском политехническом институте, по окончании которого сразу приступил к работе на «Марийском машиностроительном заводе. За 45 лет он проделал большой профессиональный путь от инженера лаборатории до заместителя главного конструктора завода. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

13 апреля 2016, 17:42 молодцы
Те кто стоит на защите нашей страны. Антракс, даже думай тошнить свои комментарии здесь!
13 апреля 2016, 17:43 даже
Не думай, я хотел сказать!
14 апреля 2016, 18:22 Горожанин
молодцы
Те кто стоит на защите нашей страны. Антракс, даже думай тошнить свои комментарии здесь!
Когда в школах учителя по 10 тысяч получают,ММЗшникам премии по 300 тысяч выписывают.Поменьше бы у Родины было таких защитников, глядишь и в школах туалеты появились и дороги получше стали

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru