Наверх

В Йошкар-Оле пропал 9-летний мальчик

Возрастное ограничение: 6+
пресс-службы МВД по Марий Эл
Он ушел в школу и не вернулся домой

Полиция просит йошкаролинцев помочь найти пропавшего ребенка. 9-летний мальчик ушел в школу и не вернулся с занятий. Подробности сообщили в МВД по Марий Эл.

Днем 11 апреля около 12 часов 9-летний Максим Ведерников ушел из дома по улице Строителей, 36а. Мальчик до школы так и не дошел, однако и не вернулся домой. Где сейчас находится ребенок — неизвестно. Ранее он не пропадал. В полицию обратилась мать мальчика, о чем сообщила пресс-служба МВД по Марий Эл.

Приметы Максима: на вид ему 9 лет, рост 130 см, худощавого телосложения, лицо прямоугольное, лицо смуглое, глаза карие, волосы прямые, черные, по бокам короткие, сзади  — длинные.

Был одет в синюю вязаную шапочку без надписей, черную укороченную болоньевую куртку на молнии, брюки черные классические, синюю рубашку, зимние кожаные ботинки черного цвета. При себе имел сумку-рюкзак черного цвета с рисунком, голубой чехол для обуви.

Где может находиться ребенок? Оставляйте комментарии

Сотрудники полиции в настоящее время проводят поисково-розыскные мероприятия. МВД по Марий Эл обращается к жителям за помощью.

Если у вас есть любая информация о том, где находится 9-летний Максим Ведерников, сообщите в полицию по телефону 68-03-50 или 02. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru