Наверх

35-летний житель Марий Эл ушел из дома и не вернулся

Возрастное ограничение: 6+
из архива семьи Легуша
С заявлением о пропаже в полицию обратилась его супруга

В поселке Медведево пропал мужчина, который вечером 3 апреля ушел из дома и до сих пор не вернулся. Подробности рассказала супруга Елена, которая 7 апреля обратилась  редакцию "Pro Город".

Около шести часов вечера 3 апреля житель поселка Медведево Владислав Легуша ушел из дома и не вернулся.  О его местонахождении до сих пор ничего неизвестно.

Со слов супруги Владислава Елены Легуша, мужчина ушел из дома, взяв с собой банковскую карту, ключи от квартиры и телефон. Все было похоже на то, что Владислав отправился в магазин. Елена стала беспокоиться и звонить мужу уже через полчаса, однако он не поднимал трубку.

Всю следующую ночь и утро Елена Легуша вместе с матерью Владислава не переставали звонить мужчине. Утром 4 апреля Елена написала заявление о пропаже мужа, но поиски пока не дали результата.

Приметы Владислава Легуша: на вид 35-40 лет, рост 175 см, спортивного телосложения, есть борода, волосы прямые темно-русые.
Особые приметы: шрам на животе справа, вертикальный, длиной 20 см.

Где может находиться мужчина? Оставляйте комментарии

Был одет в бейсболку черного цвета с кожаными вставками коричневого цвета, короткую дубленку темно-коричневого цвета, джинсы серого цвета, черные кожаные ботинки.

Всем, кто может помочь в поисках Владислава Легуши, позвоните по телефону: 58-28-98, 58-27-72, 02, факс: 58-27-00.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru