Наверх

Йошкаролинец планирует потратить выигранные 50 миллионов рублей на путешествие

Возрастное ограничение: 6+
из архива газеты "Pro Город"
Семейная пара не верила в свой выигрыш

Йошкаролинец выиграл в лотерею 50 миллионов рублей. Победитель нашелся спустя 2 недели. Об этом 6 апреля сообщает PR-служба торгового дома «Столото».

Напомним, йошкаролинец выиграл в лотерею «Гослото «6 из 45». Он сорвал куш, выиграв 50 миллионов рублей. После двух недель победитель нашелся.

Как рассказали победители, они до сих пор не верят, что выиграли.

— В ночь розыгрыша меня разбудила жена со словами, что мы выиграли! —  передает слова счастливчиков PR-служба торгового дома «Столото». —  Несколько часов мы перепроверяли результаты тиража. Мы не верили в свое счастье, мы простые люди: я —  таксист, жена —  продавец.

Что бы вы сделали с выигрышем в 50 миллионов рублей? Комментарии оставляйте под новостью 

Лотерейные билеты мы покупаем несколько раз в неделю. Часть из 50 миллионов рублей мы потратим на отдых всей семьей, а после будем думать, что делать с оставшейся суммой. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 10

06 апреля 2016, 17:03 YOHOHO
....Часть из 50 миллионов рублей мы потратим на отдых всей семьей, а после будем думать, что делать с оставшейся суммой...-Думаю книга " Квадрант денежного потока" направит мысли в нужном направлении ;-)
06 апреля 2016, 17:11 Михалыч
Чё тут думать-то? Выкупаешь весь подъезд с квартирами в строящемся доме и сдаешь жилплощадь по сходной цене. Ничего делать не надо, ходи раз в месяц и денюшки с квартиросъемщиков собирай.
06 апреля 2016, 18:48 Epifan13
Очень рад за вас, живите в кайф, отдыхать ездите, покупайте машины, квартиры, дачу постройте если нет, сходите семьей в ресторан!
06 апреля 2016, 18:52 well well well
А по-хорошему, надо просто переезжать из этого города и всё, раз выпал такой шанс. Здесь ничего хорошего уже не будет. Город все меньше  становится пригодным для жилья и работы.
06 апреля 2016, 20:16 Горожанин
Михалыч
Чё тут думать-то? Выкупаешь весь подъезд с квартирами в строящемся доме и сдаешь жилплощадь по сходной цене. Ничего делать не надо, ходи раз в месяц и денюшки с квартиросъемщиков собирай.
На падающем рынке и стоимость метра, и аренды будут падать и приближаться к банковскому проценту. Ближе к 2018 к этой идее вернуться стоит ;-)- Есть и более интересные варианты. Кто ищет - тот найдет ;-)-Подъезд целиком очень рискованно... Не держи все яйца в одной корзине ;-) 
06 апреля 2016, 20:17 Эля
реклама :-)
07 апреля 2016, 15:50 Горожанин
Эля
реклама :-)
сейчас все наивные побегут за билетами.
07 апреля 2016, 17:18 кекс
за такие деньги можно вообще не работать и жить в свое удовольствие)
07 апреля 2016, 17:30 голодранец
Кладешь денежку в банки под 10 % и на пять "лимонов" годовых живешь  ЙО-ХО_ХО!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru