Наверх

У жителя Марий Эл нашли банку с марихуаной

Возрастное ограничение: 12+
УФСКН по Марий Эл
Возбуждено уголовное дело

В Йошкар-Оле прекратил существование наркобизнес, которым занималась группа лиц. В квартире организатора наркополиция нашла "траву". Подробности рассказали в УФСКН по Марий Эл. 

В поле зрения наркополиции попали трое йошкаролинцев 1967, 1970 и 1976 года рождения. Мужчины занимались сбытом марихуаны среди своих знакомых. Помимо них, задержаны и два покупателя, у которых нашли марихуану массой 0,64 и 1,52 грамма соответственно.

В квартире организатора наркобизнеса изъяли полимерную банку, в которой была марихуана массой 51,8 грамма.

Как сообщили в пресс-службе УФСКН по Марий Эл, «бизнесмены» и сами употребляли свой «товар». В отношении всех фигурантов возбуждено уголовное дело.

Как стоит наказывать за распространение наркотиков? Оставляйте комментарии

По закону мужчинам грозит до 15 лет лишения свободы и крупный штраф. Организатор преступного бизнеса арестован, его сообщники находятся под подпиской о невыезде.

Управление ФСКН напоминает, что любую информацию о незаконном обороте наркотиков можно сообщить по «телефону доверия» в Йошкар-Оле (8362) 63-80-72 и в Волжске — (83631) 6-17-92. Звонки принимаются круглосуточно, анонимность гарантируется.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

06 апреля 2016, 17:00 YOHOHO
А сейчас, дружок, мы расскажем тебе про коноплю. Не про ту, которой колются сумасшедшие наркоманы, и оттого она запрещена на всей территории Российской Федерации... А про ту, которая была для России много сотен лет тем же, чем сейчас является нефть - т.е. про коноплю промышленную.-http://fishki.net/1909956-istorija-pro-konoplju.html

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru