Наверх

Йошкаролинец убил сожителя матери и бросил тело в кювет

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
На теле были множественные ножевые ранения

Полицейские раскрыли кошмарное убийство, произошедшее на объездной, где был найден труп. Подробности рассказали в республиканском МВД.

Менее суток понадобилось полицейским, чтобы раскрыть убийство мужчины. Труп с ножевыми ранениями и травмой головы был найден утром 30 марта на 24 км объездной автодороги Йошкар-Ола. В кювете лежало тело мужчины.

На месте работала следственно-оперативная группа. Полицейским удалось установить личность погибшего — им оказался 35-летний йошкаролинец. Предполагаемый убийца — 29-летний молодой человек.

Как рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл, 29-летний парень приехал в гости к матери. В подъезде он встретил ее сожителя. Мужчины, у которых давно были натянутые отношения, сели в машину и поехали. По дороге между ними возник конфликт. Они вышли из авто, и обвиняемый несколько раз ударил неприятеля ножом. После этого он выкинул нож и уехал.

Как накажут убийцу? Оставляйте комментарии

Поскольку у мужчины, тело которого нашли в кювете, не было никаких документов, полицейским пришлось устанавливать его личность и круг общения. В результате убийцу поймали. Нож нашли в 10 метрах от тела.

Подозреваемый признался в совершенном, его поместили в изолятор временного содержания.

Возбуждено уголовное дело, добавили в Следственном управлении СК по Марий Эл.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru