Наверх

Экс-полицейский ответит в суде за избиение йошкаролинки на дискотеке

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Уголовное дело передано в суд

Сотрудник полиции ответит в суде за избиение женщины в туалете на дискотеке. Новые подробности скандального уголовного дела сообщили 1 апреля в Следственном управлении СК по Марий Эл.

В Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Йошкар-Оле. 31-летнего мужчину обвиняют в применении насилия к женщине.

Напомним, 18 января йошкаролинка Татьяна Алексеева обратилась в редакцию «Pro Город» с жалобой на правоохранительные органы. По ее словам, все началось с того, что 16 января она пошла на дискотеку в клуб на улице Баумана, 21, где поссорилась с охранниками. В ходе конфликта она попросила вызвать полицию.

Прибывшие стражи порядка увезли ее в отделение, где начали избивать, угрожали выписать огромный штраф и посадить за решетку. 

— Доставленная активно мешала составлению протокола, в связи с чем сотрудник полиции с применением значительной физической силы потащил ее за капюшон куртки в туалет, где хватал руками за шею, приближал голову к унитазу и нанес удар кулаком по спине, угрожал убить, — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК по Марий Эл. — Вернувшись в комнату для разбора с административно-задержанными, с силой усадил женщину на кровать, нанес удары ладонью по лицу, затем  рукой по голове, от чего последняя упала, ударилась о стену и потеряла сознание. Потерпевшей причинены кровоподтеки и физическая боль.

По данному факту министром внутренних дел по Республике Марий Эл Виктором Косаревым была назначена служебная проверка. По ее результатам сотрудников полиции уволили из органов внутренних дел.

Как часто вы ходите на дискотеки? Оставляйте комментарии

Из отдела полиции изъяты видеозаписи, назначены и проведены  две судебно-медицинские экспертизы,  допрошено 16 свидетелей. Уголовное дело передано в суд.

Кстати, как пояснили в СК по Марий Эл, бывшему полицейскому грозит лишение свободы на срок от 3 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 12

01 апреля 2016, 13:43 Навуходоносор
Мораль сей басни такова.Приезжая на подобного рода вызов-радостно улыбаешься,машешь приветственно руками,говоришь,как котик Леопольдик-Ребяты,давайте жить дружно!!!-разворачиваешься и уезжаешь.Гы))))
01 апреля 2016, 14:13 Неямуж
"Но самый ужас начался, когда ее привезли в отделение. Туда сразу прибежали ее муж и двое детей, которые видели, как их маму за волосы вели в кабинет." (http://pg12.ru/publicnews/view/1292) - ужас, это когда мать двоих детей зависает на дискотеке и, в добавок, куролесит. Жаль полицейского, не сдержался (хотя, думаю, больше шума), а по факту выполнил работу мужа.
01 апреля 2016, 14:52 Маркелов
я думаю, что не нужно мешать одно с другим, тут разбирается факт избиения, а все моральные аспекты в другом вопросе. по факту избиения, мусора не имеют права трогать человека, таких чертей нужно гнать из полиции. в современном мире живем как ни как.
01 апреля 2016, 15:00 Интересно
Согласен  они полицейские .А ты маркелов... фу фамилия какая.....
01 апреля 2016, 16:57 Горожанин
А вот и сама потерпевшая появилась - госпожа Алексеева. Ни образован ия, ни мозгов - одно лишь банальное желание удовлетворить свои низменные, физические потребности. Зато самомнение у этой "мадам" до небес. Искренне жаль ее детей...чему можно научиться, когда у тебя такая мать? К сожалению, ничему хорошему. Да и радостных моментов в их детстве наверняка не много.
01 апреля 2016, 17:50 вова
наконец то что то меняется у полицаев а то раньше метелили втихаря в полицай участках всех подряд теперь может прижмут хвосты выгонят куда пойдут да еще с таких зарплат а если невтерпеж пусть жен своих дома метелят душу отводят
01 апреля 2016, 18:56 Горожанин
Помню,милиция беспределила в деревнях и селах.....
01 апреля 2016, 23:43 Комиссар
В США эту шлябру электрошокером натолкали, да еще мужу и бармену досталось бы волшебных пиндюлей.
02 апреля 2016, 05:42 Горожанин
Горожанин
Помню,милиция беспределила в деревнях и селах.....
Помню по делам ездили в Советский район на мотике, пару лет назад. От Советского до Вятского решили срезать, едем на прямки, проезжаем мило ментовской машины, тут лягаш не говоря ни слова выскакивает из за машины и прямо по глазам жезлом. Утром, в Советском хотели заяву написать, а нам сказали или убирайтесь, или оформим нападение на сотрудника. Свидетелей нет. Жаль что им не дают за нарушение присяги 25 лет.В полицаи люди нормальные не идут. Хорошо бы посадили на реальный срок и на общую зону.
02 апреля 2016, 06:35 Горожанин
Комиссар
В США эту шлябру электрошокером натолкали, да еще мужу и бармену досталось бы волшебных пиндюлей.
Чтоб ты знал, что в США, если полицай будет признан виновным, он обречен пожизненно на нищету. Во первых штраф и компенсация будут составлять сотни тысяч баксов, во вторых на работу кроме как дворником, его уже не возьмут. Это у нас чуть чего ушел в ЧмОП и все дела.
04 апреля 2016, 21:26 Горожанину
Может, нормальные и не идут в полицию, но и на этом сайте не зависают со своим никому не нужным мнением. Достали уже со своими "пятью копейками".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru