Наверх

В Йошкар-Оле проходит Республиканский турнир по боксу памяти воинов (фото)

Возрастное ограничение: 6+
пресс-службы УФСКН по Марий Эл
Он завершится в субботу, 2 апреля

Республиканский турнир по боксу памяти воинов погибших на Северном Кавказе стартовал в Йошкар-Оле. Его почетными гостями стали родные и близкие офицеров. Подробности рассказали в УФСКН по Марий Эл.

В четверг, 31 марта, прошел первый день открытого  при исполнении служебного долга на призы Александра Егошина. Спортивное мероприятие проходит в спортивном зале «Динамо» под девизом «Бокс против наркотиков». Оно продлится до 2 апреля.

Инициатором проведения турнира стал боксерский клуб имени заслуженного мастера спорта СССР, чемпиона мира по боксу Львова и Российский союз ветеранов Афганистана при содействии Управления ФСКН по Марий Эл и республиканского МВД.

20 лет назад многие офицеры отдали свои жизни при исполнении воинского долга в ходе контртеррористической операции на Северном Кавказе. Память о них хранят в первую очередь их родные и близкие, которые на подобных мероприятиях являются почетными гостями, а также ветераны Управления, чьи рассказы о погибших сослуживцах передаются от поколения к поколению.

Что вам известно об операции на Северном Кавказе? Оставляйте комментарии

— Эти люди действительно совершили подвиг. Посмертные награды — это лишь малая им благодарность... Поэтому так велика важность проводимых соревнований. Они поднимают дух, пробуждают любовь к Родине у подрастающего поколения, — отметил начальник Управления ФСКН России по Марий Эл генерал-майор полиции Александр Щитов.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru