Наверх

В Марий Эл задержали мужчину, объявленного в федеральный розыск

Возрастное ограничение: 12+
пресс-службы УФСКН России по Марий Эл
Он пытался продать марихуану и психотропные вещества

Жителя Марий Эл, объявленного в федеральный розыск, задержали, когда он ехал в гости  к знакомому. Мужчина скрывался от наркополиции с 2015 года. Подробности сообщили 29 марта в региональном УФСКН.

В Марий Эл задержан беглец, который находился в розыске за сбыт марихуаны. Его поиски начались весной 2015 года, когда 37-летний мужчина пытался продать наркотик и психотропные вещества, из-за чего в отношении него возбудили уголовное дело и отпустили под подписку о невыезде.

Мужчина был ранее судим и решил исчезнуть, надеясь, что сможет уйти от наказания и избежать нового срока. Однако наркополиции  удалось установить, что мужчина скрывается в Москве и периодически приезжает в Волжск.

В итоге беглеца задержали на автодороге в Звениговском районе республики. Мужчина рассказал, что устроился работать в строительную бригаду, которая выполняла работы по всей России, а во время «отпусков» жил в Волжске у знакомого на съемной квартире.

Как вы думаете, что решит суд? Оставляйте комментарии

Сейчас он находится в Йошкар-Оле. В следственном изоляторе ждет суда, добавили в пресс-службе УФСКН по Марий Эл.

Рассказать о любых фактах изготовления, употребления, сбыта наркотиков можно по телефону доверия: (8362) 63-80-72, (83631) 6-17-92 (круглосуточно и конфиденциально).

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru