Наверх

В Марий Эл после пожара на пепелище нашли тела мужчины и женщины

Возрастное ограничение: 12+
пресс-служба ГУ МЧС по Марий Эл
Точную причину пожара устанавливают специалисты

Пожар в Советском районе Марий Эл унес жизни двух человек — супружеской пары. Причина возгорания пока неизвестна, однако огонь распространялся с бешеной скоростью. Подробности рассказали 28 марта в ГУ МЧС по Марий Эл.

25 марта после пожара  в частном деревянном жилом доме, расположенном в селе Ронга Советского района, нашли тела мужчины и женщины.

Около 21:15 местные жители заметили, что горит жилой дом и сообщили о случившемся в пожарную охрану. Очевидцы, зная, что в доме могут находиться люди, не растерялись и успели зайти внутрь. Они помогли покинуть помещение находившимся в состоянии алкогольного опьянения мужчине, его сожительнице и их гостье.

Тем временем огонь стремительно распространялся. К прибытию пожарных из села Ронга, поселка Советский, поселка Ясный деревянное строение было полностью охвачено огнем. Пламя, распространившееся на площади около 80 квадратных метров, удалось ликвидировать к 23.50. После разбора завалов на месте пожара нашли тела мужчины и женщины.

Из-за чего еще могло загореться строение? Оставляйте комментарии

Точную причину пожара устанавливают специалисты. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл, одна из версий случившегося — неосторожное обращение с огнем при курении.

Всего по такой же причине с начала 2016 года произошло 19 пожаров, на которых погибли 9 человек, травмы получили 4 человека.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru