Наверх

Йошкаролинку избивает и выгоняет из квартиры пьяная дочь

Возрастное ограничение: 12+
Павла Платова
Дочь Ларисы Ивановой пьянствует и водит в квартиру мужчин

Лариса Иванова уже несколько дней не может попасть в собственную квартиру — родная дочь не пускает ее и бьет. Ирина водит мужчин и устраивает пьянки. Об этом корреспонденту pg12.ru сообщила Лариса Иванова.

Напомним, ранее pg12.ru писал о том, что уже много лет йошкаролинке Ларисе Ивановой с внучкой приходится искать приют у чужих людей, потому что дочь жестока с близкими. 28-летняя Ирина пьет, гуляет, бьет мать и не обращает внимания на 9-летнюю дочь, которая ее боится, но любит и ждет с работы.

Сейчас дочери Ирины 10 лет. Недавно Лариса заметила у нее гематомы и спросила у внучки о их происхождении, но ответ явно был неправдой — девочка сказала, что упала.

— Такие синяки и шишки от падения получить сложно. Ладно меня бьет, домой не пускает, дочь-то ведь еще маленькая, а она и ее избивает, — жалуется Лариса.

Лариса очень переживает за судьбу своей внучки:

— Ирина работает в другом городе, а когда приезжает, устраивает гулянки. Весь дом ходуном ходит! Приводит толпу мужиков, и они пьют водку. Я очень переживаю за внучку, ведь изнасилуют пьяные мужики, а Ирина даже не беспокоится, говорит, что я дура старая, и с внучкой все хорошо будет.

Как вы относитесь к своим родителям? Комментируйте новость

— Я уже устала терпеть ее постоянные пьянки, побои. Не знаю, куда обратиться! Мысли уже посещают, чтобы Ирину лишить родительских прав и разменять квартиру. Я уже немолодая — на пенсии, но работаю. Ирина постоянно матерится и орет: «Все родители обеспечивают своих детей. Покупают им машины, квартиры, дают образование, а что ты для меня сделала?!» Я ведь на двух работах работала, чтобы поднять дочь, старалась, как могла, и вот она — благодарность.

*все имена и фамилии изменены

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

28 марта 2016, 10:55 Не киллер
По-моему тут легче грех на душу взять и подсыпать дочке в водяру отравы какой, чем пытаться изменить. Уже поздно. Лучше никакой мамы для внучки, чем такая асоциальная. Да и пример ей будет: будешь пить и гулять, как мама, быстро умрёшь.
28 марта 2016, 11:54 Горожанин
Как воспитала - то и получила !
28 марта 2016, 12:24 Epifan13
А дочь ждет маму с работы....
28 марта 2016, 13:42 Оля Мамина
Горожанин,ну ты даёшь!А как насчёт того,что "в семье не без урода".Ведь бывает и так,что воспитывают по двое(крайне редко-трое детей).Отношение ко всем одинаковое,но дети  вырастают совершенно разные,Кто-то из этих поблагодарит своих родителей .ЧТО ДАЛИ ЖИЗНЬ, а КТО-ТО,ЧТО МАЛО ЧТО ДАЛИ !
30 марта 2016, 10:21 Горожанин
Ну неужели нет родственника мужчины чтобы сломать ей нос ? С кривым носом мужикам она не нужна будет... 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru