Наверх

В «Ревизорро-Шоу» на телеканале «Пятница» йошкар-олинское кафе назвали столовой №1 в России (видео)

Возрастное ограничение: 0+
скриншот видео "Ревизорро Шоу"
Елену Летучую удивила кристальная чистота на кухне

Телеперадачу «Ревизорро-Шоу» посетила дирекция йошкар-олинского кафе. Ведущий и гости программы интересовались, как сотрудники переживали проверку. Программа с участием йошкаролинцев вышла в эфир 23 марта.

Три сезона Лена Летучая проверяла отели и рестораны по всей стране. Не ради себя, а во имя высоких стандартов сервиса. Многие не прошли проверку. Есть те, кто не согласен с приговором "Ревизорро". Те, кто считает, что их наказали несправедливо.

23 марта в эфир телеканала "Пятница" вышла программа «Ревизорро-Шоу»  с участием йошкаролинцев. Напомним, 30 сентября 2015 года в Йошкар-Олу приехала съемочная группа программы «Ревизорро», которая первым делом направилась в кафе возле площади Никонова.

Что вам запомнилось в программе "Ревизорро" о Йошкар-Оле? Ответы оставляете в комментариях

Елена Летучая тогда сразу заподозрила подвох: на кухне была кристальная чистота и порядок. Неужели владельцы общепита знали о ее приезде и успели подготовиться?

Эти и другие вопросы участники шоу и сама Елена в программе «Ревизорро-Шоу» смогли задать лично директору кафе.

«Просто нереально. Фантастика!» — комментируют гости телепрограммы, отсматривая видеоролик с проверки кафе.

«Первое заведение в городе, они не могли знать вообще!» — ответила Елена Летучая.

В студии «Ревизорро-Шоу» появились генеральный директор кафе с дочерью, специалист по качеству, директор и бренд-менеджер.

— Кто вас предупредил о приезде Елены Летучей? — спросил ведущий Кирилл Нагиев.

—  Мы готовы открыть секрет. Мы узнали об этом в 10 часов утра. О приезде Елены говорил весь город. Лена Летучая у нас была в районе 12 часов, как вы считаете, за 2 часа реально подготовиться? — ответила генеральный директор кафе.

— Реально! — парировал Кирилл Нагиев.

— Да оставьте вы их в покое! Это лучшая «столовка» России, — решила перевести тему бессменный продюсер «Ревизорро» Елена Щипунова.

Лена Летучая поинтересовалась, откуда узнали о ее приезде. Генеральный директор упомянула о том, что Лену видели в аэропорту, с чего и начался обзвон, а некоторые заведения общественного питания даже закрылись на санитарный день.

— Как у вас появился санитарный врач? — поинтересовался телеведущий Константин Иванов.

— 5 лет назад Ильдар уволился из Роспотребнадзора по личным причинам, и мы рассмотрели его кандидатуру как специалиста по качеству, — ответила гендиректор йошкар-олинского кафе.

Какие кафе Йошкар-Олы вам нравятся? Оставляйте комментарии

Руководство кафе также отметило сложность проверки "Ревизорро", ведь Елена может появиться в любом заведении совершенно неожиданно.

— Если идет плановая проверка Роспотребнадзора, то они извещают за трое суток — получается, есть три дня на подготовку. Можно ремонт сделать. Лена неожиданнее.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

24 марта 2016, 08:09 студент
четыре дня вылизовали "тарелку"! тв сплошное враньё! "бульдог" и "тарелка" они ведь соседи. одни хорошие другие плохие. конкуренция.
26 марта 2016, 00:22 спец
Пропиарилась "Тарелка" )))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru