Наверх

Смс-жалобы йошкаролинцев: брошенные автомобили во дворах и прошлогодние продукты в магазине

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Вам есть на что пожаловаться? Пишите на номер 8-917-071-40-60

В рубрике «смс-жалобы» йошкаролинцам всегда есть, что сказать. На этой неделе приходили жалобы от горожан на повышение тарифов и вредных соседей, которые подбрасывают мусор под двери.

По улице Кирова и до Ленинского проспекта не ходят троллейбусы. Необходимо изменить маршрут троллейбуса №10. Получается, по улице Петрова идет два маршрута, а по улице Кирова — ни одного.

В квитанциях за февраль обнаружили, что повысили тариф за холодную воду без уведомления собственников жилья.

Общедомовой счетчик по теплу по улице Петрова превышен, +34! Дышать нечем.

Сделали замечание соседям сверху, потому что кидают окурки, и все летит к нам. Теперь они в подъезде и у дверей выкидывают пустые пачки сигарет. Делаешь замечание — «рычат» и пакостят еще больше.

Почему не убирают брошенные автомобили во дворах?! Приказ-антитеррор не отменяли!

В лицее 28 детей остались без горячего питания, так как не хватает столовых приборов. Почему ребенок должен смотреть, как другие едят и ходить голодным? Покупать пирожки, если питание оплачено?

Есть на что пожаловаться? Оставляйте комментарии под новостью

В других городах строят здания, вывозят снег и лед. Все чисто и сухо. А у нас средневековье: замки, церкви, ямы на дорогах, черные сугробы выше человеческого роста, как в плохом шахтерском поселке.

В магазинах лежат прошлогодние консервы! Разве нет нового завоза!?

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

22 марта 2016, 20:45 Горожанин
По улице Кирова уже когда-то ходил троллейбус №10. Но его потом быстро вернули обратно, на Петрова. На Кирова он мало кому нужен.
22 марта 2016, 20:49 Горожанин
В магазинах лежат прошлогодние консервы! Разве нет нового завоза!? Срок годности консервов от полугода до двух лет. К тому же зимой некоторые консервы просто не делают. Поэтому, я думаю, вопрос глупый.
22 марта 2016, 23:31 НОД
жрите что дают, холопы! тухлятина скоро за деликатесы покажется! времена идут лютые! боярам не хватает корма!
23 марта 2016, 08:28 посажу
Ко я нынче побольше картошки,
23 марта 2016, 09:03 Горожанин
Горожанин
В магазинах лежат прошлогодние консервы! Разве нет нового завоза!? Срок годности консервов от полугода до двух лет. К тому же зимой некоторые консервы просто не делают. Поэтому, я думаю, вопрос глупый.
Поддерживаю! И, если срок годности большой и кол-ва товара хватает, то какой дурак будет тратить деньги на закупку более "свежего". Сейчас больше деньги будто не на что тратить хозяевам магазинов. Дома небось запасы делают исходя из потребности и возможности кошелька. Одно слово: "курицы", причем обоего пола. И да, я знаю, что правильно надо говорить куры, но они курицы, хоть и не раздеваются публично.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru