Наверх

Уроженка Марий Эл: «Чтобы попасть на «Поле чудес», мы все семьей отправляли sms-сообщения»

Возрастное ограничение: 6+
Тамары Деменко
Землячка рассказала, о том как получила пригласительный на "Первый канал"

Уроженка Марий Эл 63-летняя Тамара Деменко не верила в свою победу на "Поле чудес" и особо не стремилась к ней. Преодолев свой страх и волнение перед камерами, думала только о заданиях. О том, как ей удалось попасть на "Первый канал" и даже выиграть автомобиль, Тамара рассказала корреспонденту портала pg12.ru.

Напомним, Тамара Деменко из поселка Красный Стекловар Моркинского района в Марий Эл была приглашена в капитал-шоу «Поле чудес» на «Первом канале».  Землячка стала обладательницей главного приза в капитал-шоу «Поле чудес» Отгадав все три слова на космическую тематику, она выиграла автомобиль.

— До начала игры в победу я не верила, да и не особо стремилась к ней. Главное, что со мной был мой художественный коллектив. Вот он-то в меня верил, и мне не хотелось его подводить, — рассказывает Тамара Деменко. — Удивлены были соперники или нет, я, честно, не знаю. Из первой тройки игроков, похоже, что нет, остальных я не видела, потому что до финальной игры я находилась в гримерной, пока не пригласили на финал.

До начала игры, где-то примерно минут за 20, Леонид Аркадьевич приходил к нам в общую гримерную побеседовать, попить чаю, настроить на игру, сказал: «Расслабьтесь, ни о чем не думайте, наслаждайтесь игрой и общением друг с другом!»

Тамара Деменко рассказывает, что обстановка на игре очень волнительная, везде видеокамеры, боишься выглядеть глупо, но уроженка Марий Эл все это преодолела.

— Я собралась и думала только о заданиях. Узнав, что я выиграла в капитал-шоу, родственники, конечно, очень обрадовались за меня, особенно моя сестра и мама, которые живут в Йошкар-Оле,  — призналась Тамара.

В каком шоу вы бы хотели сняться? Напишите в комментариях

Тамара Деменко рассказывает, что для того, чтобы попасть на «Поле чудес», ей пришлось всей семьей отправлять sms-сообщения и отвечать на вопросы, после чего она отправила фото своего коллектива, а уже вскоре Тамара Геннадьевна получила пригласительный на «Поле чудес».

— Я обязательно сяду за руль выигранного автомобиля! Права у меня с 1997 года! — добавила Тамара Геннадьевна.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru