Наверх

Жительница Марий Эл выиграла автомобиль в капитал-шоу "Поле чудес" на "Первом канале" (видео)

Возрастное ограничение: 0+
кадр из видео "Первого канала"
Выпуск, в котором "засветилась" землячка, вышел в эфир в пятницу, 18 марта

Землячка стала обладательницей главного приза в капитал-шоу "Поле чудес". Отгадав все три слова на космическую тематику, она выиграла автомобиль. Об этом стало известно из эфира телепередачи от 18 марта.

Тамара Деменко из поселка Красный стекловар Моркинского района в Марий Эл стала участницей капитал-шоу "Поле чудес" на "Первом канале". Выпуск, в котором "засветилась" землячка, вышел в эфир в пятницу, 18 марта.

Первый тур

Тамара Геннадьевна сыграла в первой тройке, ее "конкурентами" стали игрок из Коми и  города Солнечногорск. 

 — 18 марта 1965 года космонавт Алексей Леонов в первый раз в истории человечества вышел в открытый космос. Когда Гагарин прилетел в Москву, он шел докладывать правительству о выполненном задании. На всех кадрах было видно, что у него развязался шнурок. Весь мир волновался: споткнется он или нет.  Но это был не шнурок, а что? — зачитал вопрос первого тура ведущий Леонид Якубович.

Наша землячка, которой первой предстояло крутить барабан, назвала букву И, однако ее не оказалось. Ход был передан жителю Коми, который выбрал приз, когда выпал соответствующий сектор на барабане. Третья участница, из Солнечногорска, открыла букву А, но при следующем ходе, ошибочно назвав букву И, перевела внимание Леонида Аркадьевича на нашу землячку. 

К слову, Тамара Деменко пришла на программу в народном костюме. Когда право хода перешло к ней, она скомандовала: "Девки, сюда!" В студии "Поле чудес" появился коллектив из восьми человек, все участницы которого, как и Тамара, пришли в русском народном наряде и задорно исполнили народную песню "Ой, сад во дворе".

После музыкального подарка Тамара попросила вынести гостинцы и, открыв букву Я, угадала слово "Подтяжка", став первым финалистом. Обрадованная Тамара передала традиционные для капитал-шоу приветы: своей тетушке, мужу Володе, дочерям Оксане и Наташе, а также внучке Лиде.

 — Наступил високосный год. Говорят, что он приносит много  несчастий. Не верьте, посмотрите, какая я счастливая  —  я прошла первую ступень и попала в финал. Впереди  победа!  —  с такими словами Тамара Деменко обратилась к телезрителям.

Финал

Землячку в финале ожидал очередной "космический" вопрос. Он касался апарата Маринер-1.

— В 1962 году в США был запущен первый аппарат для изучения Венеры, — начал зачитывать вопрос ведущий. — Внезапно на аппарате отказала антенна, и управление взял на себя бортовой компьютер. Ему тоже не удалось исправить отклонение от курса. Его программа содержала ошибку — была пропущена черточка над символом. Журналисты позднее назвали эту черточку самым дорогим в истории...?  

Тамара передала ход второму игроку, назвав букву У — такой в слове не оказалось. Однако ее двое соперников ошиблись, друг за другом называя буквы Х и Л. Татьяна открыла букву Ф, заработав 500 очков, после чего назвала слово целиком  —  "Дефис". 

К суперигре Тамара Деменко из Моркинского района Марий Эл набрала 950 очков. Леонид Якубович посоветовал ей взять зеркальный фотоаппарат стоимостью 1400 очков, предложив добавить недостающие очки. Землячка согласилась. 

Суперигра

В суперигре Тамаре предстояло отгадать три слова для того, чтобы стать обладательницей  главного приза — автомобиля.

Ведущий капитал-шоу "Поле чудес" Леонид Якубович задал вопрос про обратный отсчет времени при запуске кораблей, о запахе лунной пыли и о том, кто повредил изоляцию топливного бака у Шаттла. До начала минуты на размышление Тамаре предложили открыть 7 букв. Все буквы, названные Тамарой, были открыты. 

Землячка отгадала все слова: кинематографист, порох и дятел. Таким образом, Тамара Деменко из поселка Красный стекловар стала обладательницей зеркального фотоаппарата, автомобиля и компьютера, который она получила впридачу, после победы в суперигре.

Тамара Геннадьевна не смогла сдержать радости и расцеловала Леонида Якубовича, когда он показал ей ключи от выигранного автомобиля.

Какие передачи на ТВ вы смотрите? Напишите в комментариях

 Ура! Это сбылось! Я не ехала за машиной, я ехала поучаствовать, показать свои способности именно в песенном искусстве, но судьба так ко мне расположилась, что... вот он  автомобиль! — сказала Тамара.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

19 марта 2016, 13:53 Горожанин
Адрес ? ;-)
19 марта 2016, 16:38 Татьянка
Горожанин
Адрес ? ;-)
Не получите. Соблюдение закона ФЗ-152 "О персональных данных"
20 марта 2016, 17:38 Юля
Какие же люди завистливые, видимо от своей никчемности, желаю вам не *** ядом!
29 марта 2016, 14:50 хаха
Горожанин
Адрес ? ;-)
Советская 100)) твой адрес
30 марта 2016, 03:47 саша
поздравляю победительницу! так держать)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru