Наверх

Какие жалюзи представлены на современном рынке?

Возрастное ограничение: 16+
Предоставлено рекламодателем

Сегодня при выборе продукции для оформления окон люди часто теряются в ассортименте предложений современного рынка. Если раньше в их распоряжении были лишь легкие и плотные шторы и тюль, то теперь имеются еще и жалюзи, представленные широчайшим разнообразием вариантов исполнения. При грамотном подборе эти изделия отлично вписываются в обстановку любой стилистической направленности, при этом удобны в эксплуатации, легки в приведении в порядок и неизменно вносят в интерьер нотку свежести.

Такие компании, как Гуд Мастер, специализирующиеся на изготовлении жалюзи в полном соответствии с пожеланиями заказчиков, способны предложить потребителям три основных варианта изделий. Речь идет о вертикальных, горизонтальных и рулонных конструкциях. Все они находят широкое применение как в жилых, так и в офисных помещениях, могут быть выполнены из самых разнообразных материалов, иметь любые цветовые решения, в том числе и яркие принты.

Если речь идет о замене поднадоевших штор в более-менее традиционном понимании, то здесь можно использовать вертикальные модели, которые могут быть не только прямыми по нижнему краю, но и фигурными, а также многоуровневыми. Чаще всего ламели в этом случае выполняются из пропитанной специальным образом ткани, гибкого пластика, могут иметь как гладкую, так и фактурную поверхность.

Если в интерьере предусматривается минимализм, можно остановить свое внимание на горизонтальных товарах, чаще всего устанавливаемых не впереди оконного проема, а непосредственно на профиль рамы. Такая продукция может быть выполнена из пластика, алюминия, ткани, дерева и даже плотной бумаги, если речь идет о формате плиссе. Разновидностью горизонтальных конструкций являются рулонные, находящиеся сегодня на пике популярности. На таких страницах, как http://good-master.ru/zh_rul_tkan.html, можно увидеть, насколько широко разнообразие подобных штор. Они могут быть свободно свисающими или трансформируемыми в специальные кассеты, механизмы их сборки могут находиться как в верхней, так и в нижней части окна. Среди рулонных моделей стоит выделить светофильтры, выполненные из тончайших, но очень прочных материалов, а также «зебру», чьи полотна состоят из нескольких горизонтальных полос, которые можно сдвигать и раздвигать на собственное усмотрение, регулируя тем самым поток проходящего в помещение света.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru