Наверх

В Йошкар-Оле мужчина сделал замечание прохожему и получил за это удар ножом

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Нападавший возвращался от любимой, где порезал из-за ревности ее знакомого

В Йошкар-Оле мужчина сделал замечание прохожему и получил за это удар ножом: нападавший возвращался от любимой, где порезал из-за ревности ее знакомого. Подробности сообщили в пресс-службе прокуратуры Марий Эл.

Йошкар-Олинский городской суд вынес приговор 26-летнему ранее судимому жителю марийской столицы, совершившему за 3 месяца 4 преступления.

В августе 2015 года йошкаролинец незаконно проник в чужую квартиру и похитил имущества на 28,6 тысяч рублей, затем 2 сентября - в киоск на улице Лебедева, отогнув отверткой обшивку, оттуда он унес имущества на 363 рублей 41 копейку.

19 октября из-за ревности к знакомой подсудимый нанес потерпевшему два удара ножом в грудь, а по пути домой, когда один из прохожих сделал ему замечание по поводу ножа в его руках, он ударил им еще и его.

Мужчина признан виновным в тайном хищении чужого имущества с незаконным проникновением в помещение, тайном хищении чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину с незаконным проникновением в жилище, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия и умышленном причинении легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Вы легко заговариваете с незнакомцами? Ждем ваши комментарии.

На заседании подсудимый вину полностью признал и раскаялся, Суд назначил окончательное наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, однако приговор в законную силу еще не вступил.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

16 марта 2016, 12:14 Федор
Уличная преступность набирает обороты.
16 марта 2016, 14:38 горожанин
Ну и чем же полиция смотрит. Вы вообще работаете нет ПОЛИЦИЯ или просто штаны продираете от безделия. Почему не посадили его за первую кражу, потом за вторую, гуляет на свободе, а че бы нет если ничего не делают с ним. Потом порезал двоих и опять не посадили. ПОЗОРИЩЕ. Вот такая же ситуация была с нападавшим в доме печати порезал и тоже отпустили. Откройте свои глазенки полиция че вы делаете. На вас на самих надо в прокуратуру писать чтоб увольняли таких, достояние общественности называется. Стыдно должно быть
16 марта 2016, 17:49 васек
дак наверное все 4 эпизода вскрылись после задержания ))) неужели знали и не посадили, даже за кражу щас сажают (имеется в вижу мелочевка) а когда миллиарды то это норм, там штрафиком отделываются обычно
16 марта 2016, 18:56 вова
сейчас люди все обозленные от нашей счастливой жизни как вещает регион12 мы живем со средней зарплатой 30 тысяч то есть абсолютное счастье так что общаться с незнакомыми на улице а тем более делать замечание э то самоубийство 
18 марта 2016, 17:30 Горожанин
Посмотрите сколько сотрудников убрали с улиц??? Всё экономят бюджет,а страдает народ(((Толи ещё будет((((

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru