Наверх

Полиция Марий Эл просит помощи: найден труп неизвестного с фотографией 2-летней девочки

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МВД России по РМЭ
На теле имеется ряд татуировок: русалка, якорь, спасательный круг и чайка

Полиция Марий Эл просит помощи: найден труп неизвестного мужчины с фотографией 2-летней девочки.

Пресс-служба МВД России по Марий Эл сообщает: в Тамбовской области найден труп неизвестного 50-летнего мужчины со множеством татуировок и фотографией 2-летней девочки в кармане.

Все, кому что-либо известно о личности трупа, опознавшие на фотографии ребенка - сообщайте информацию по телефонам: 8 (4752) 79-98-86;79- 94-75; 79-93-65; + 7 920 231 44 00.

Следов насильственной смерти не обнаружено. Полиция просит помощи в установлении личности неизвестного: труп был обнаружен 12 сентября 2003 года в лесополосе к северу от поселка имени Калинина Мичуринского района Тамбовской области.

Приметы мужчины: на вид 50-60 лет, рост 170 сантиметров, телосложение худощавое, волосы русые с проседью. Также на теле имеется ряд татуировок: на наружной поверхности правого предплечья изображение русалки; на правой кисти - якорь и спасательный круг; а на левой кисти изображение чайки и надпись Саша. 

Вы когда-нибудь разыскивали знакомых или родственников? Ждем ваши комментарии.

Кроме того известно, что при себе неустановленный мужчина имел фотографию девочки, примерно, 2-летнего возраста. Возможно, при жизни погибший страдал заболеванием глаз - в кармане имелась записка: «Рассказовское шоссе 1, Микрохирургия глаз» «Москва Земляной вал д. 1 аптека №17». Полицией установлено, что рядом с данной аптекой расположен Институт глазных болезней.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

16 марта 2016, 10:19 lies
Трудно наверное полиции до аптеки дойти и до Института глазных болезней, так просят помощи в Марий Эл  по опознаванию трупа.
17 марта 2016, 13:39 Нытик
Ну там тоже, наверное, не дураки работают
17 марта 2016, 13:39 Просто Марго
Диванные критики
20 марта 2016, 13:46 Горожанин
lies
Трудно наверное полиции до аптеки дойти и до Института глазных болезней, так просят помощи в Марий Эл  по опознаванию трупа.
тебя это так взбудоражило, как будто помощи попросили лично у тебя и не просто попросили, а обязали оказать НЕПОСИЛЬНУЮ помощь лично, ИНАЧЕ........... И да, еще.....- опоЗНАНИЕ трупа.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru