Наверх

Йошкаролинец выиграл в интеллектуальной телевикторине «Своя Игра» на НТВ (видео)

Возрастное ограничение: 6+
из социальной сети Facebook
Алексей Орлик участвует в ток-шоу «Своя Игра» с 2002 года

Йошкаролинец Алексей Орлик, 14 лет участвующий в интеллектуальном ток-шоу «Своя Игра» на телеканале НТВ, выиграл в первом туре 21 тысячу рублей. Мужчина не верил, что можно пробиться на подобную передачу из провинции. Алексей рассказал о том, как он оказался на ТВ.

В интеллектуальном ток-шоу «Своя Игра» принимают участие 3 игрока. Их основная цель — отвечать на вопросы и зарабатывать как можно большее число очков. В начале игры у каждого из игроков на счету 0 очков. Каждое очко в игре равняется 1 рублю.

Впервые йошкаролинец Алексей Орлик принял участие в ток-шоу «Своя Игра» в 2002 году. Заявку на участие в телевикторине отправил его друг. Алексей не верил, что из провинции можно пробиться в ток-шоу:

— Я, конечно, очень удивился, что мой друг, представившись мной, отправил заявку на участие в ток-шоу. И до последнего не верил, что мне позвонят. Но ошибался. После того, как я прошел телефонный отбор, ответил на все вопросы, меня пригласили в Москву. И вот после этого момента я уже 14 лет участвую в телевикторине «Своя Игра».

К сожалению, финальную викторину я проиграл, но в первом туре я набрал 21 000 рублей. Планирую играть дальше. Что касается приза, сейчас везде кризис, и мы, участники, относимся к этому с пониманием, потому что для нас главное — участие.

«Своя игра» — отличный способ проверить свои знания, открыть для себя что-то новое и понаблюдать за азартной борьбой интеллектуалов! — рассказал Алексей Орлик.

В каких интеллектуальных играх вы принимали участие? Комментарии под новостью

Алексей Орлик работал юристом, но сейчас мужчина активно проводит интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?» среди студентов МарГУ, где является членом жюри.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования