Наверх

Экс-сотрудника колонии в Марий Эл будут судить за попытку передать мобильник

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
За услуги ему пообещали три тысячи рублей

В Марий Эл перед судом предстанет бывший сотрудник колонии, обвиняемый в получении взятки в обмен за переданный телефон. Подробности сообщили в Следственном управлении СК по Марий Эл.

Следственный отдел  завершил расследование уголовного дела в отношении 32-летнего бывшего младшего инспектора ФКУ ИК № 5 УФСИН.

По данным следствия, осужденный из ИК-5, расположенной в Советском районе Марий Эл, попросил сотрудника колонии принести ему мобильник. В обмен за услугу осужденный предложил заплатить 3 тысячи рублей.

17 декабря 2015 года он получил половину денег через посредника. Преступление выявили сотрудники УФСИН. Телефон не был передан адресату.

По уголовному делу допрошено 10 свидетелей. Уголовное дело направлено в суд.

Какой мобильный телефон у вас? Оставляйте комментарии под новостью

— Обвиняемому грозит наказание в виде штрафа в размере от сорокакратной до семидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере сорокакратной суммы взятки, — прокомментировали понедельник в Следственном управлении СК по Марий Эл.

Кстати, начальнику колонии следователем внесено представление.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru