Наверх

Йошкаролинца, который напал с ножом в Доме печати, могут посадить на 5 лет

Возрастное ограничение: 12+
из архива газеты "Pro Город"
Девушка получила резаную рану руки

В Йошкар-Оле мужчина напал на женщину с ножом. Ему может грозить наказание до 5 лет лишения свободы. Утреннее ЧП и его последствия для виновника прокомментировала адвокат.

Напомним, утром 14 марта  в Йошкар-Оле в "Доме печати" мужчина ударил ножом девушку. Позже стало известно, что в нападении виноват ее бывший муж. В полиции позже сообщили, что мужчина сразу же был задержан.

Адвокат Анна Ионова объяснила, что может ждать нападавшего мужчину.

Как нужно наказать мужчину? Комментарии оставляйте под новостью?

- Согласно части 2 статьи 112 Уголовного Кодекса РФ, причинение средней тяжести вреда здоровью с применением оружия наказывается лишением свободы до 5 лет, — говорит  Анна Ионова. — Срок зависит от последствий причинения вреда.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

14 марта 2016, 22:13 Горожанин
Толковый словарь ОжеговаСканд’ал, -а, м.1. Случай, происшествие, позорящее его участников. Разразился скандал Политический скандал2. Происшествие, громкая ссора, нарушающие порядок. Устроить кому-нибудь скандал У соседей опять скандалприл. скандальный, -ая, -ое. Скандальная хроника (в газете). Скандальная ругань.синонимы слова скандал. Словарь синонимовСкандал, бесчинство, бесчиние, дебош, история, драка. Не стоило из пустяков поднимать историю. Устроить кому скандал, бенефис. См. бесчинство. Нет, господа, это не скандал, это злостное хулиганство,до пяти лет,столько и получит,если мировую не заключат !
15 марта 2016, 10:56 Горожанин
Марийская правда написала, что его тем же вечером отпустили после профилактической беседы. Бытовая ссора

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru