Наверх

На трассе Йошкар-Ола — Зеленодольск произошло ДТП: пострадали женщина и ребенок

Возрастное ограничение: 6+
группы по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Марий Эл
Им назначено амбулаторное лечение

В Марий Эл на трассе столкнулись две машины. В результате пострадали два человека, в том числе ребенок. Подробности сообщили в ГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

Авария, в которой травмы получили два человека, случилась утром 12 марта в Звениговском районе. На 62 км автодороги Йошкар-Ола — Зеленодольск ВАЗ-2110 на нерегулируемом перекрестке, поворачивая налево, не уступил дорогу иномарке.

В результате столкновения получили ушибы 29-летняя пристегнутая пассажирка иномарки и 5-летний ребенок, которого перевозили в детском удерживающем устройстве. Им назначено амбулаторное лечение. 

Всего за минувшие выходные произошло два ДТП с пострадавшими. Так, вечером 13 марта на 2 км автодороги Корта — Куяр Медведевского района водитель машины Ford съехал в кювет. Мужчина получил травмы, ему также назначено амбулаторное лечение.

Всегда ли вы пристегиваетесь? Оставляйте комментарии

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД по Марий Эл, за два дня автоинспекторы выявили более 530 нарушений правил дорожного движения, к административной ответственности привлечены 54 пешехода.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru