Наверх

Йошкаролинец открыл Интернет-магазин, чтобы продавать амфетамин

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Вести наркобизнес ему помог друг детства

Молодые люди изготавливали амфетамин и продавали их на своем сайте. Рецепт наркотика один из йошкаролинцев нашел в Интернете. Подробности сообщили в УФСКН.

Наркополиция поймала  двух йошкаролинцев, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков. Молодые люди 1994 и 1995 годов рождения нигде не учились и не работали. Один из них, 21-летний йошкаролинец, решил заработать на продаже наркотиков, а потому поискал в Интернете подробную инструкцию по изготовлению амфетамина.

За "ингредиентами" йошкаролинец съездил в Москву. В съемной московской квартире варил амфетамин, а в жидком виде перевозил его в йошкар-олинскую. Чтобы продавать наркотик, молодой человек создал свой Интернет-магазин.

Распространением наркотика занялся его 20-летний друг детства, который делал закладки с «дурью» в разных районах Йошкар-Олы.

Что вы чаще ищете в Интернете? Напишите в комментариях

Обоих наркоторговцев задержали. В квартирах, где они проживали, наркополицейские изъяли 45 пакетиков уже готового к продаже наркотика, общей массой более 11 граммов. По адресам «закладок», обнаруженных в записях, нашли пять тайников с наркотиками общим весом 4,41 граммов.

По данным фактам возбуждены уголовные дела, добавили в пресс-службе УФСКН по Марий Эл.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru