Наверх

Ветераны МВД оказали помощь отряду полиции из Марий Эл на Северном Кавказе

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Сотрудникам на Северном Кавказе купили новую стиральную машину

Ветераны МВД республики помогли отряду полиции из Марий Эл, который находится в командировке на Северном Кавказе. Об этом сообщает МВД Марий Эл.

Ветераны регионального отделения благотворительного фонда «Ветераны правоохранительной и военной службы» оказали гуманитарную помощь сводному отряду марийской полиции, который находится в длительной командировке на территории Северо-Кавказского региона.

Помощь выражалась в приобретении новой стиральной машины для бойцов сводного отряда республиканского МВД, который уже не первый год дислоцируется в СКР. Условия, в которых несут службу и проживают  командированные сотрудники марийской полиции, – под личным контролем министра внутренних дел по Республике Марий Эл Виктора Косарева. Оказывают помощь полицейским, направленным в СКР, и ветераны ведомства. Узнав о том, что на базе сводного отряда пришла в негодность стиральная машина, руководство Совета ветеранов и благотворительного фонда сумело решить эту проблему буквально в течение одного дня.

Ветераны приобрели для сводного отряда полиции новую, более вместительную и надежную стиральную машину, которая была в тот же день передана командиру батальона ППСП УМВД России по г. Йошкар-Оле Геннадию Иванову, выехавшему в СКР с гуманитарной помощью для командированных сотрудников республиканского МВД.

А вы помагаете ветеранам и обычным людям? Оставляйте комментарии под новостью

В общей сложности за минувшие два месяца региональным отделением благотворительного фонда «Ветераны правоохранительной и военной службы» оказана помощь нуждающимся пенсионерам и сотрудникам ОВД республики на сумму свыше 200 тысяч рублей.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 11

22 февраля 2016, 11:05 Debesu storkis
Мне вот интересно, что делает полиция в другом макрорегионе страны? В Марий Эл проблем никаких нет?Хорошо, у них командировка. Тогда такой вопрос. Из читающих кому-нибудь интересно, что у них командировка и что им купили?Давайте про всех писать тогда. Какого работника из какой сферы деятельности и куда отправили в командировку.
22 февраля 2016, 17:04 Ангел
Горожанин
мне тоже интересно.войны нет
Войны нет, но банды делают вылазки, многое по ТВ не показывают и в газетах не пишут. А если хочешь узнать чем там сотрудники занимаются ты скатайся туда не в качестве туриста, я думаю что адреналинчика хапнешь и будешь помалкивать.
22 февраля 2016, 18:16 Ага
Ага, за счет простых полицаев подарочки делают, частенько в добровольно-принудительном сборы организуют.
22 февраля 2016, 20:29 Ангел
Андрей
А че такой герой? Вот Чеченские милиционеры за адреналином в Москву едут, в принципе, там живут.
Героем себя не считаю, но там бывал не один раз, так что сбавь обороты и не быкуй. Пусть приезжают и пусть живут это их право.
23 февраля 2016, 18:11 Анонимус
Щас тут вылезут выскочки, которые "пороха не нюхали", в армии не служили, видимо ориентация не позволяет! ))  Кто был там знает, там любой весточки из дома рады!!!  А Гена Иванов мужик, в отличии от др. командиров подразделений, да да Дима, это тебя касается! ))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru