Наверх

В Йошкар-Оле троих мужчин задержали с «солью» в кармане

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Возбуждены уголовные дела

Трое мужчин задержаны в Йошкар-Оле по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков. У них нашли «соль». Подробности сообщили в региональном УФСКН.

Одного из мужчин с наркотиком в кармане поймали на улице Красноармейской марийской столицы. У 24-летнего молодого человека нашли «соль» массой 0,44 грамма.

В поселке Краснооктябрьский Медведевского района был задержан 32-летний мужчина, при себе у него находилось 0,11 граммов «соли».

В одном из спальных районов Йошкар-Олы задержали гражданина Узбекистана. В ходе личного осмотра у 37-летнего мужчины был обнаружен сверток с порошкообразным веществом. Экспертиза подтвердила — это синтетический наркотик «соль» массой 0,37 грамма. Мужчина пояснил, что в России находится с 1996 года по разрешению на временное проживание.

По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Что грозит задержанным? Оставляйте в комментариях

Управление ФСКН России по Марий Эл призывает сообщать любую информацию, связанную с незаконным оборотом наркотиков.  «Телефон доверия» в Йошкар-Оле (8362) 63-80-72, в Волжске — (83631) 6-17-92. Звонки принимаются круглосуточно. Анонимность гарантируется, заверили в пресс-службе УФСКН по Марий Эл.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru