Наверх

В Марий Эл поймали троих «бизнесменов», продающих гашиш в Волжске

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Им грозит лишение свободы сроком до 15 лет и крупный штраф

Сотрудники наркоконтроля задержали преступную группу, которая продавала наркотики в Волжске. В отношении них возбуждено уголовное дело. Подробности стали известны во вторник, 16 февраля.

Преступную группу из трех человек, продававшую наркотики в Волжске, схватили сотрудники Волжского межрайонного отдела УФСКН.

Один из задержанных — 40-летний волжанин — пояснил, что уже порядка 10 лет периодически употреблял гашиш. В "бизнесе" по продаже гашиша он появился из-за желания зарабатывать легкие деньги. Зарабатывать незаконно согласился и его пасынок, который привел и своего друга.

Отец поставлял наркотики из Казани, его пасынок с другом — расфасовывали гашиш, искали покупателей и сбывали им наркотики. Как сообщили в пресс-службе УФСКН по Марий Эл, все задержанные жили в одном районе  Волжска, где и развернули свой бизнес.

Кстати, организатор наркобизнеса официально работал сварщиком на одном из предприятий  Волжска. Его пасынок профессионально занимался спортом и даже имел разряд кандидата в мастера спорта. Тем не менее, они употребляли свой товар.

Их наркобизнес просуществовал около полутора месяцев. На момент задержания у мужчин было изъято свыше 10 граммов гашиша — наркотики были расфасованы и подготовлены к продаже.

— После задержания мужчины сразу же согласились сотрудничать со следствием и выдали казанского поставщика запрещенных веществ. В результате мужчину задержали при попытке сбыта очередной партии гашиша, массой свыше 10 граммов, — прокомментировали в пресс-службе УФСКН по Марий Эл.

Какое наказание они получат? Комментируйте новость

Наркодилером оказался 37-летний житель Республики Татарстан. В его авто нашли порядка 30 граммов гашиша и более 5 граммов синтетического наркотика «соль». Еще свыше 580 граммов гашиша изъяли сотрудники наркоконтроля из двух тайников, оборудованных казанцем по месту своей работы — в комнате отдыха и в кирпичной стене здания.

Возбуждены уголовные дела. Задержанным грозит лишение свободы сроком до 15 лет и крупный штраф.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru