Наверх

В Марий Эл "соцработницы" принесли надбавку к пенсии и забрали у бабушки все деньги

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Злоумышленниц ищут по ориентировкам

Две незнакомки украли у пенсионерки все сбережения. Они представились соцработниками, которые принесли женщине надбавку к пенсии. Подробности сообщили в республиканском МВД.

Сотрудники полиции Йошкар-Олы устанавливают личности двух женщин, которые совершили кражу в отношении пожилой жительницы села Семеновка.

Кража случилась 15 февраля. К 84-летней женщине пришли две незнакомки, которые  представились социальными работниками. Они заявили, что ей прилагается надбавка к пенсии в размере 1600 рублей.

Пенсионерка, не проверив у них документы, впустила к себе домой. Незнакомки отдали ей купюру номиналом 5000 рублей и попросили найти сдачу. Хозяйка дома отсчитала необходимую сумму. Получив сдачу, обманщицы быстро покинули дом.  Пенсионерка не сразу заметила, что из квартиры исчезла 21 тысяча рублей.

Насколько вы доверчивы? Напишите в комментариях

Возбуждено уголовное дело. Составлены ориентировки подозреваемых. 

МВД по Марий Эл обращается к жителям республики: если вам что-либо известно о мошенницах, обратитесь в ближайший отдел полиции, либо позвоните  по телефону 02, с мобильного - 020, телефону доверия: 8(8362) 68-00-00.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

17 февраля 2016, 11:22 без
Комментариев.....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru